Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hausanlage mit eigenem Pool
Für den Preis ein sensationelles Haus mit eigenem Pool. Im Zusammenspiel mit dem perfekten Wetter, wo man den ganzen Tag Ski gefahren ist, sich dann auf der großzügigen Terrasse sonnen konnte um im Anschluss seine müden Knochen im Pool zu erfrischen der perfekte Skiurlaub. Man muss halt in Frankreich eine Abstriche machen und vom deutschen Standard ist man da ein bisschen weg. Aber das weiß man und stellt sich darauf ein.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zum Skifahren super, nix für Aprés Ski
Schön! Sauber! Relativ neu eingerichtet! Da die Appartments dort meist alle mit Selbstverpflegung zu buchen sind empfehle ich ALLES was geht mitzunehmen, denn die Preise dort sind ca 3-4x so hoch wie in Deutschland. Außerdem ein paar Unterhaltungsmöglichkeiten für abends mitnehmen, spiele etc.. :-) (tv kostet glaub ich am tag ca.3euro) Wenn man einen günstigen Skiurlaub möchte ohne viel schnick schnack kann ich es seeeeeehhhrr gut weiterempfehlen. Für diesen günstigen Preis einfach super!!!!