Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schön
Habe mich als Einzelperson, zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt ! Das Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Ideal auch die Lage, die Rad-und Wanderwege sind sofort vorm Hotel erreichbar. Klitzekleiner Kritikpunkt es war schwierig mit einer Netzverbinndung - was aber auch ein bisschen am Netzanbieter lag .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel . Der Service ist in allen Belangen hervorragend. Wer Ruhe sucht ist bestens aufgehoben. Frühstück und Halbpension sind sehr gut.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unterkunft
Hotelanlage sehr gepflegt sehr schöne Umgebung speziell Zimmer 4 -Fernseher viel zu klein -Toilette viel zu hoch -kein Kosmetikspiegel

Ottfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub!
Frühstücksangebot ist top. Der Service ist sehr gut. Schöne, einladende Umgebung am Ostufer der Müritz. Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern durch den Nationalpark Müritz. Buskonzept Müritz "rund um" sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel zu kurz
Ein ganz tolles Hotel, am Eingang zum Müritz-Nationslpark. Die Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt. Wir kommen gern wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehm
Sauberes Hotel.Natur pur. Die Residenz etwas hellhörig. Frühstücksbüfett ausreichende und lecker. Personal sehr aufgeschlossen und nett.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück ist gut, es wurde immer wieder zügig nachgelegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, uns hat nichts gefehlt. Kleiner Kritikpunkt, die portionierte Kaffeemilch. Denke, kann angesichts des Platiksmülls, anders gelöst werden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lage, super Service, sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in der Residenz am Ostufer zu Gast. Zimmer (Komfort Familienzimmer) war größentechnisch völlig ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Es gab sogar einen kleinen Mini Kühlschrank, wo man seine Getränke kühl halten kann. Auch die Reinigung des Zimmers erfolgte stets sehr gründlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und bot viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten (große Auswahl an Kaffee- und Teesorten, Säfte, Wasser, versch. Brot/Brötchen Sorten, Rührei, div. Müslis, eine große…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine super Unterkunft,wir kommen gerne wieder👍
Es ist ein sehr schönes Hotel, man hat sich sehr willkommen gefühlt! Das Frühstück war absolute Spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich. Schade war das es in der Residenz selbst am Abend keine Möglichkeit gibt wo man noch bewirtet wird, was uns aber auch gleich erklärt wurde warum es leider so ist. Es gibt allerdings eine super Gaststätte gegenüber mit sehr netten Personal und absoluten guten Essen!
Dirk Stänke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war nichts
Das Zimmer wurde nie zu unserer Zufriedenheit gereinigt-eine Woche lang steckten Erdnüsse in der Couch- im Zimmer wurde der Rauchmelder demontiert und das Frühstück war billigste Discounterware => zu den Preisen ein No Go. Das Personal war nicht mal in der Lage die Gäste beim Prunkstück zu platzieren, Pärchen sassen an 4 Tischen und wir mussten auf einen Bäcker ausweichen. Nachteil: Wir hatten das Frühstück im Hotel bereits bezahlt Vorteil: Das hat wenigstens gechmeckt