Fazerdriver(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel direkt an der Schipiste
schönes Hotel direkt an der Piste. Leider sind die Zimmer zwar modern eingerichtet aber nicht funktionell. Es gibt fast keine Kästen wo Ablageflächen vorhanden sind. Auch sind in einigen Zimmer die Lichtverhältnisse nicht optimal (dunkel). In den neuen Suiten wurden diese Fehler ausgemerzt. Ich würde sicher nur mehr eine 2 Personen Suite buchen. Das Essen ist einfach perfekt, selten so gut gegessen. Ein besondetes Lob an die Küche. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, leider sprechen nicht alle ein…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Skirlaub
Durch den neuen Direktor Herrn Buttke hat der gesamte Ablauf gegenüber den Vorjaren sich verbessert und gibt keinen Anlass zu Kritik.Waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
positiv
Alles top eine sehr schöne Anlage, sehr sauber,große Auswahl an leckeren Essen , netter und sehr freundlicher Service.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in dem Hotel Residenz Hochalm verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Ganz besonders ist die Küche zu loben die immer ein sehr geschmackvolles Menü zubereitet hat. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie immer ein schöner und familiärer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre - direkt an der Skipiste! Wir waren schon zum dritten Mal dort, immer wieder gerne.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Winterurlaub
WIr haben uns sehr wohl gefühlt und Dank an das Personal und auch an die Küche. WIr wurden herzlich empfangen und bedient. DIe Küche ist ein Traum. WIr können nur sagen, es war Spitze und wir werden wiederkommen. Wir können es absolut weiterempfehlen Nochmals Dankeschön
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotel
Wir waren zu Heiligabend im Hotel. Es wurde zum Abendessen um pünktliches Erscheinen gebeten. Beginn des Abendessens war für 18.30 Uhr angesetzt. Für 18 Uhr war pünktliches Erscheinen erwünscht. Es wurde in der Hotellbar für jeden Sekt gereicht. Wir warteten darauf das gemeinsam angestoßen wird und von der Leitung ein paar Worte zu Weihnachten gesagt wurden. Doch leider mussten wir sehen wie die Leitung und das Personal unter sich angestoßen hat. Feierliche Worte wurden auch nicht gesagt. Leider blieb es auch…
Da(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel in Hinterglemm
Ich hatte im September bereits meinen zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel liegt wunderschön gelegen und ganz am Ende des Tals. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Service des netten Personals. Der Saunabereich mit mehreren Saunen ist besonders empfehlenswert. Alles im allem ist das Hotel seine 4 Sterne wert. Lediglich der "Grillabend" hat mir als eingefleischten Grillspezialist nicht allzu gut gefallen. Für normale Ansprüche war das Angebot jedoch mehr als ausreichend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine schöne Woche mit leichten Einschränkungen.
Tolle Küche, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Enttäuscht hat uns die Lage des Hotels und die Lage unseres Zimmers mit Blickrichtung Innenhof.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von der Traumpiste direkt ins Hotel
Viel Holz guter Geschmack herrliches Essen Ein Wohlfühlhotel in absoluter Toplage !!!!!! Herrliche Aussicht auf Berge