Reblaus(26-30)Österreich
Zufriedenstellend
Sehr schönes Zimmer (Wellness-Suite), freundliches Personal, Putz-Service könnte besser sein (es wurde kein einziges Mal aufgewaschen, Klopapier war anscheinend Mangelware), Speisen stark unterwürzt
Maria Mirela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Habe ich genossen!
Sauber,ruhig,super zum erholen! Wollte Ich eigentlich einen Aktiv urlaub machen,leider war nur 1 Tag Sonne,sonnst Regen! Wellness Bereich angenehm,habe jeden Tag benutzt,vielleicht kann man Yoga Kurse ,gegen Bezahlung einplanen!
Georg(56-60)Deutschland
Sehr modernes Haus
Sehr schönes und sehr modernes Haus. Das Personal ist äusserst aufmerksam und auch am Essen gibt es nichts zu meckern. Leider ist der Parkplatz nicht beim Haus und es fehlen auch die Aussenanlagen. Daher unbedingt ein Zimmer auf der Südseite buchen. Das Haus liegt direkt an der Skipiste, daher im Winter mehr als optimal

Markus und Alexandra(41-45)Österreich
Wunderschöner Wanderurlaub
Das absolute Highlight ist die hervorragende Küche. Speziell bei Sonderwünschen haben sie immer ein passendes Gericht zur Hand. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles PERFEKT!!!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Besonderes Lob an die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal. Da das Hotel außerhalb liegt, gibt es absolut keinen Lärm was den Erholungsfaktor zusätzlich erhöht. Auch sonst ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Besonders begeistert hat uns das Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden sicher wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Skiurlaub vom Feinsten
Superschönes Hotel, in klasse Lage, grosszügige Suiten, sehr freundliches zuvorkommendes Personal Auswahl beim Abendessen könnte grösser sein, aber sehr feines Essen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen nicht wieder. Da gibts Besseres
Finsteres Zimmer im Altbau. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr unterschiedlich: von sehr freundlich bis total unfreundlich. Sehr beschränkte Parkmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel. Parkplatz für "normale" Gäste/Standardgäste 200 m vom Hotel entfernt, Zugang über steileren Weg.
Sabine(51-55)Deutschland
Einmalig
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen die WellnessSuite mit einem riesigen Whirlpool im Schlafzimmer. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr lecker. Wir werden wieder kommen. ERHOLUNG PUR. Danke liebes Team von der Hochalm.
Chris(51-55)
Verbleib im Hotel Hochalm
Schönes Hotel, gutes Essen, auf der Piste gelegen. Ausgezeichneter Service. Einziger Nachteil ist die Taxifahrt ca. 20 € nach Hinterglemm pro Strecke
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in schöner Gegend mit leckerem Essen
Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr guten Zimmern. Sehr freundliches Personal, grandioses Frühstück, leckeres Abendessen und ein angenehmer Saunabereich runden einen tollen Aufenthalt ab. Absolut zu empfehlen!!!