Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So schön!
Das Alpine Lifestyle-Hotel trägt diese Bezeichnung zu Recht, wer modernen Almhütten-Chic liebt, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Familienzimmer „Mitanand“, unten Wohnbereich mit Couch, Schreibtisch und Fernseher sowie Bad und WC, oben Schlafbereich, zwei Balkons. Und das, obwohl wir nur zu zweit waren, sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, und jederzeit bereit, einen mit dem Shuttlebus zum leider etwas weiter entfernten Hotelparkplatz zu chauffieren (haben wir aber nicht gemacht,…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war schön, das Zimmer war stets sauber. Frühstück und Abendessen richtig gut und das Personal sehr freundlich!!! Würden immerwieder dort Urlaub machen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Unterkunft!
Top Unterkunft und perfekt für einen MTB-Urlaub! Die Suiten sind ein Traum! Schlauch zum Bike wash vorhanden. Ski-Raum kann für die Unterbringung der Bikes genutzt werden.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen garantiert
Wir fühlten uns vom Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind in ihren Bereichen kompetent und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Das Hotelambiente ist sehr heimelig und modern eingerichtet.Die Küche ist sehr, sehr gut. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Klara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Ordnung sehr schön
Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage super Aussicht sehr schöne Zimmer schade das es kein Becken gibt im Wellnessbereich
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich, fast familiär. Essen und Unterkunft erstklassig. Lage sehr ruhig. Kommen gerne wieder.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung PUR
Das gesamte Personal sehr freundlich und die Zimmer schön sauber. Einziges Manko: im Badezimmer gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr schön, lecker und gut sortiert aufgebaut. Abendmenü ist geschmackvoll und gut zubereitet
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Essen und nettes Personal...
Sehr zufriedenstellend. Das Zimmer war sauber. Morgenpost mit Ausflugstipps. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt..... Kein Schwimmbecken. Parkplätze im Hotel nur für Suite Geste, andere müssen parken auf einem Sammelplatz.. Kommen sehr gerne wieder...
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Katastrophales Hotel
Leider haben wir uns in der Residenz Hochalm gefühlt, als hätten wir Urlaub in einer Jugendherberge und nicht in einem Vier-Sterne Hotel gebucht. Unser Zimmer war für drei Erwachsene gebucht (erwachsenes Kind, Mutter und Tante), die dritte Schlafgelegenheit war - salopp gesagt - eine Dreistigkeit. Von einem "Schlafsofa" kann hierbei keine Rede sein. Das zur Verfügung gestellte "Bett" ein Schlafsessel mit Krankenhausambiente, die "Matratze" verfügte über eine Breite von nicht mal 70 cm. Gemäss Auskunft des…