Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kettenhotel mit individuellem Serivce!
Klasse Hotel in der Innenstadt von Detmold. 2 Minuten zu Fuß und man ist im Zentrum. Nettes Frühstücksbuffet! Kleiner aber ausreichender Wellnessbereich mit Pool und Aussenterrasse. Ein Ort zum Wohlfühlen - und das seit vielen Jahren! Schade, dass das Restaurant abends nicht mehr geöffnet ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Guter Standard in zentraler Lage
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Für uns "Fahrradfahrer" auf unserer Römer-Lippe-Tour ein zentral gelegenes Hotel.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Altmodisches Hotel, Lage gut
Nicht das modernste Hotel, leicht in die Jahre gekommen und wenig gemütlich. Dennoch sauber und das Einzelbett war auch ok. Die Lage ist gut, wenige Meter zu netten Restaurants etc.

Gertraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Best Western ist meistens gut, dieses besonders
Ein gut geführtes Stadthotel und empfehlenswert für die verschiedensten Aktivitäten. Das Frühstück war exzellent und ließ wenig zu wünschen übrig
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel, super Frühstück
Immer wieder schön im Best Western Residenz in Detmaold zuz übernachten. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jetzt auch mit Kaffee/Teekocher auf dem Zimmer. Das Tollste ist für mich immer das Frühstück, sensationell (zu empfehlen: Bircher Müsli mit frischem Obst :-))
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ordentliches Haus mitten in Detmold
Passables modernes 4****Haus unmittelbar an der Altstadt, allerdings an vielbefahrener Straße. Klimatisiert. Großzügige Räumlichkeiten. *Ich* würde beim nächsten Mal ein Zimmer "nach hinten" buchen, dort gibt's einen gepflegten, ruhigen, hellen Innenhof. Gut gegessen haben wir in "Strate's Brauhaus" Lange Straße! Dort gibt's Selbstgebrautes und Brauhausküche auf gehobenem Niveau in modern-rustikaler Umgebung. Hübsche Aussengastronomie!
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel!
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel. Wir waren ein Wochenende dort um zu entspannen und das ist uns gelungen. Das Hotel ist groß und die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Pool- und Saunabereich war echt schön! Das Frühstücksbuffet ausreichend und abwechslungsreich und eine blonde Servicekraft beim Frühstück super aufmerksam und freundlich! Die Stadt ist klein, aber sehr nett zum bummeln. Weitere Ausflugsmöglichkeiten tagsüber & nachts möglich! Wir kommen wieder :-)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Zwischenstopp
Auf einer beruflichen Reise habe ich besondere Ansprüche an die Hotels: Schneller Check Inn und -Out, großzügiges Zimmer um auch etwas Arbeiten zu können. Dies alles erfüllt das Hotel Residenz in Detmold, und weil es darüber hinaus noch eine Sauna und einen kleine Pool gibt, konnte ich nach einer angenehmen Nacht und einen guten Frühstücksbuffet gestärkt die Arbeit beginnen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bodenständiges Haus in Detmold
Ein eher einfacheres Hotel, allerdings wohl dennoch eher eines der besseren Häuser. Die Zimmer sind hell und ruhig, aber eher schlichter eingerichtet. Das Frühstück ist in Ordnung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Wohlfühlen - tolles Frühstück
Das Hotel liegt in einem modernen Gebäude am Rad der historischen Altstadt von Detmold. Parkhaus ist unterm Hotel und kostet extra. Alles ist groß und gemütlich, sogar die Flure sind nicht geräumig, und alles sehr geschmackvoll gestylt, die öffentlichen Bereiche wie die Zimmer. Die Zimmer sind groß und gemütlich und haben gute Schlafqualität. Allerdings gibt es nur Zimmer mit 2 Einzelbetten, die zwar nebeneinderstahten, aber nachts auseinderrutschen wenn man etwas kuscheln will. Es gibt Sitzecke,…