Alles gut, Personal, Frühstück, Zimmer usw.
ABER, direkt unter dem Hotel ist eine Disco. Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Laute Gäste, Musik und viele Autos machen das es unmöglich in Ruhe zu schlafen. Schade!!!
Klasse Hotel in der Innenstadt von Detmold. 2 Minuten zu Fuß und man ist im Zentrum. Nettes Frühstücksbuffet! Kleiner aber ausreichender Wellnessbereich mit Pool und Aussenterrasse. Ein Ort zum Wohlfühlen - und das seit vielen Jahren!
Schade, dass das Restaurant abends nicht mehr geöffnet ist.
Nicht das modernste Hotel, leicht in die Jahre gekommen und wenig gemütlich. Dennoch sauber und das Einzelbett war auch ok. Die Lage ist gut, wenige Meter zu netten Restaurants etc.
Immer wieder schön im Best Western Residenz in Detmaold zuz übernachten. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jetzt auch mit Kaffee/Teekocher auf dem Zimmer. Das Tollste ist für mich immer das Frühstück, sensationell (zu empfehlen: Bircher Müsli mit frischem Obst :-))
Passables modernes 4****Haus unmittelbar an der Altstadt, allerdings an vielbefahrener Straße. Klimatisiert. Großzügige Räumlichkeiten.
*Ich* würde beim nächsten Mal ein Zimmer "nach hinten" buchen, dort gibt's einen gepflegten, ruhigen, hellen Innenhof.
Gut gegessen haben wir in "Strate's Brauhaus" Lange Straße!
Dort gibt's Selbstgebrautes und Brauhausküche auf gehobenem Niveau in modern-rustikaler Umgebung. Hübsche Aussengastronomie!
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel. Wir waren ein Wochenende dort um zu entspannen und das ist uns gelungen. Das Hotel ist groß und die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Pool- und Saunabereich war echt schön! Das Frühstücksbuffet ausreichend und abwechslungsreich und eine blonde Servicekraft beim Frühstück super aufmerksam und freundlich! Die Stadt ist klein, aber sehr nett zum bummeln. Weitere Ausflugsmöglichkeiten tagsüber & nachts möglich! Wir kommen wieder :-)
Auf einer beruflichen Reise habe ich besondere Ansprüche an die Hotels: Schneller Check Inn und -Out, großzügiges Zimmer um auch etwas Arbeiten zu können. Dies alles erfüllt das Hotel Residenz in Detmold, und weil es darüber hinaus noch eine Sauna und einen kleine Pool gibt, konnte ich nach einer angenehmen Nacht und einen guten Frühstücksbuffet gestärkt die Arbeit beginnen.
Ein eher einfacheres Hotel, allerdings wohl dennoch eher eines der besseren Häuser. Die Zimmer sind hell und ruhig, aber eher schlichter eingerichtet. Das Frühstück ist in Ordnung.