Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel für einen Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstück. Sauberes, frisch renoviertes Zimmer. 10 Minuten Fußmarsch zur S-Bahn nach Hamburg Hbf.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Frühstückshotel mit guter Anbindung
Sehr netter und zuvorkommender Empfang, direkt mit Empfehlungen was man zur Zeit in der Nähe und speziell in Hamburg unternehmen kann. S-Bahn die nach Hamburg fährt ist auch in der Nähe (schätze 5-10 Min. Fußweg), alternativ kann man aber auch mit der Fähre fahren (allerdings ca. 15 Min. mit dem Auto weg), so hat man gleich eine kleine Hafenrundfahrt mit drin, da wäre auch die HamburgCard zu empfehlen. Im Hotel selbst hat man jederzeit Kalt- und Warmgetränke (von Saft bis Kaffee oder Kakao) zur Verfügung, ein…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da kann man nichts verkehrt machen
Es war der zweite Besuch, aber nach Jahren. Geplant war Hamburg zum Schlager-Move und wie aus dem Nichts kam per e-mail ein Angebot für 3 Tage DZ incl. Frühstück zu einem sehr annehmbaren Preis. Das passte, also gebucht. Den Schlüssel nahm meine Schwägerin aus dem Ort in Empfang, da die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt war. Alles probelmlos. Zimmer im 1. OG zur Straße. Überraschend leise, obwohl Hauptstraße. Parken auf dem Hof. Das Zimmer ist eher einfach und schlicht möbliert. Das erwähne ich nur, weil…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Solides Hotel mit kleinen Extras
Wir haben das Hotel Ende März für 3 Tage gebucht. Es liegt etwas außerhalb, was uns jedoch nicht gestört hat. Der Empfang war freundlich und unser Zimmer absolut sauber und geräumig. Wir wohnten zur Straßenseite und man hört schon den Verkehr. Für empfindliche Gäste wahrscheinlich nicht das optimale Zimmer. Uns hat es jedoch nicht gestört. Die Minibar ist inklusive und im Empfangsbereich kann man noch weitere Getränke und Snacks kostenlos zu sich nehmen. Außerdem liegen noch verschiedene Zeitschriften aus. Das…
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel nahe Hamburg.
Ein tolles Hotel, können wir nur weiter empfehlen. Minibar im Preis mit drin. Super. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder hier her.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist sauber, geräumig , das Frühstücksbuffett ist vollkommen in Ordnung. Die Verkehrsanbindung ist unkompliziert . Wir kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiär, sauber, freundlich, schön
Kleines familäres Hotel. Sehr nettes Personal. WLAN inklusive, welches super funktioniert. Frühstücks Brunch gut aus reichhaltig Ich empfehle den Kauf der Hamburg Card. Diese bietet unter anderem eine gute Zuganbietet in Hamburgs Zentrum, sowie Fahrten mit den Linienfähren. Auf jedenfall Sehenswert ist das Miniatur Wunderland.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mein Favorit!
Freundliches Hotel mit kompetentem, hilfsbereitem Personal. Ruhige Zimmer zur Hofseite; zur Strassenseite etwas laut bedingt durch Strassenverkehr aber durchaus erträglich. Fur Kurztrip nach Hamburg wegen der guten Verkehrsanbindung bestens geeignet
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein tolles Hotel
Ein sehr sympathisches Hotel mit kostenlosem Parkplatz direkt am Haus. Uns gefiel besonders auch die kostenlose Minibar und dass rund um die Uhr auch kostenlos in der Lobby Kaffe, Tee, Tütensuppen, Obst , Gebäck, Fruchtsaftgetränke und Zeitungen zur Verfügung standen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenhalt!
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem, servieceorientiertem Personal. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Minibar und Snacks