Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmes, freundliches Hotel mit vielen Extras
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vielen Extras haben wir bis jetzt in keinem Hotel gehabt - einfach super - immer gern wieder. Ich kann es empfehlen, wir waren in 20 Min. in Hamburg mit der S-Bahn in 15 Min. in Harburg dort gibt es auch ein schönes kleines Einkaufszentrum
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Freundliches Hotel in der Nähe von Hamburg
Das all-inclusive Konzept lohnt sich vor allem für dienstliche Reisen, in denen man auf Telefon und Internetverbindung angewiesen ist. Auch die in der Minibar und am Empfang stehenden Getränke sind kostenlos. Das Konzept ist prima.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr nettes Hotel!
Wir waren im April ein Wochenende im all inclusive Hermes Hotel,Neu Wulmstorf! Wir hatten dieses Hotel kurzfristig gebucht und alles lief problemlos. Wir waren sehr von der Freundlichkeit des Personals angetan sowie die kostenfreien Getränke,die es rund um die Uhr gab. (Cola,Sprite,Wasser,Bier,Kaffee und Tee) Auch Gebäck stand gratis zur Verfügung. Das Frühstück war gut und sehr reichlich. Von allem war etwas dabei. Es wurde postwendend aufgefüllt,falls etwas zu neige ging. Die Einrichtung des Zimmers,war…

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Haben wir so vorher weder gesehen, noch gehört
Es ist ein Frühstückshotel mit all inclusive, d. h. ein Klasse Frühstück in angenehmer Atmosphäre, vielfältiger Auswahl und sehr guter Qualität (keine Aufbackbrötchen, auch nicht am Sonntag). Da schaut auch niemand auf den Teller, wie viele Scheiben Wurst jemand isst, sondern ergänzt das Angebot. Auch am Ende der Frühstücksgala wird noch mal frisches Rührei zubereitet. Was aber gar nicht so in anderen Hotels angeboten wird ist, dass es Getränke in der Minibar auf dem Zimmer (Coca-Cola, Bitburger Bier,…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Günstiges All Inklusive Frühstücks Hotel
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für einen Hamburg Städtereise. Das Hotel hat ein sehr gutes All In. Konzept. Den ganzen Tag lang gab es Muffins und Brötchen, Getränke wie Tee, Fanta, Cola, Wasser und Bier umsonst. Das Frühstück bot alles, was man sich wünscht von Rüherei bis Lachs. Was noch positiv zu erwähnen wäre ist die kostenlose Internetverbindung. (Also Notebook mitnehmen) Für Fragen stehe ich gern zu Verfügung.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gesamtnote: Mangelhaft! Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel war in einem gepflegten Zustand, der Gesamteindruck ließ allerdings mehr als zu wünschen übrig. Das Ambiente wurde dominiert von geschmackloser Deko wie beispielsweise massenweise Kunstblumen. Bei unserer Ankunft war das Zimmer zu welchem uns der Schlüssel ausgehändigt wurde nicht gereinigt, die Betten waren nicht bezogen, die Mülleimer standen auf den Betten. Wir bekamen ein neues Zimmer zugeteilt, allerdings war dies kein Nichtraucherzimmer mehr! Es gab kein Wort der Entschuldigung für diese…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Kurzurlaub
Ich kann nur eines sagen: alles TOP. Wir waren super zufrieden, die incl. Getränke und Telefonmöglichkeiten waren mal was ganz anderes und es war alles super sauber und top in Schuss. Das Zimmer war klasse, die Betten super bequem und für den Preis kann ich es nur wärmstens weiterempfehlen!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top - sehr gerne wieder!
Von außen nicht das Schönste, aber ab dem eingang ist es eine augenweide. Sobald man reinkommt blitzt es überall vor Sauberkeit. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist schön groß. Also in der hinsicht, gabs nichts zu beanstanden. Also ich bin voll und ganz zufrieden und empfehle es gerne weiter. Großes Lob ans Personal.
Sievert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Wochenende in Hamburg
Sehr Gutes und nettes Hotel in der nähe von Hamburg. ca. 20 - 30 min. und man ist in Hamburg (mit dem Auto, wenn der Elbtunel frei ist!). Aber Klasse Hotel , sehr gutes Frühstück, sehr reichhaltig. Mehr als toll! Alle Getränke im Zimmer umsonst. Klasse. Also kann man ohne weiteres Weiterempfehlen. Sehr gut !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Top Adresse für ein Wochenende in Hamburg
Tolle Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Mit dem Auto in 5 Minuten zum Parkhaus in Neugraben. Dort kostenfreies Parken und Anbindung an die S-Bahn. Alles problemlos mit der Hamburg Card, im Hotel erhältlich. Getränke im Hotel sind kostenlos. Ebenso besteht die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu machen. Dazu gab es immer Kekse und Obst. Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und lecker. Uns wurde sogar angeboten, dass wir uns Brötchen richten sollen, um diese mitzunehmen. Parken am Hotel kostenlos möglich.