Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Teuer aber gut
Das Hotel liegt 60 km von Berlin entfernt. Die Zimmer sind eher alt ausgestattet aber sehr gepflegt und sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top hotel, mäßiges essen und bedienung
tolles Hotel, priam zimmer, klein aber feiner pool, top lage, essen sehr übersichtlich auf teller, satt wurde niemand, aber schmackhaft, Bedienung eher schlecht, Azubi keine Ahnung (was sie auch mehrmals betonte), lange Wartezeit, leider wurden wir gegen 22.00 darauf hingewiesen "..letztes getränk", hatten dann auch keine lust mehr, nach getränke und kleinen abendimbiss "zu betteln", vielleicht war auch nur schlechtes personal an diesem abend dort
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach wunderbar
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen am Motzener See. Der nahe liegende märkische Kiefernwald lädt zu herrlich einsamen Spaziergängen ein. Die Zimmer sind geschmackvoll und wertig eingerichtet, die Wellnesseinrichtungen schön gestaltet und gepflegt. Die Küche ist hervorragend! das Menu im Rahmen der HP war der Höhepunkt jeden Tages. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder!

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel am See
Sehr schönes Hotel am See, optimal für Tagungen. Essen ist sehr exklusiv. Service ist top. Zur Erreichbarkeit ist ein Auto von Vorteil.
Mandy & Marcus (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hochzeitsfeier
Wir können das Hotel für so eine Feierlichkeit nicht weiterempfehlen ! Unser arrangierter DJ hatte es schwer sein Programmablauf umzusetzen, er wurde laufend ermahnt leiser zu machen, bereits ab 19 Uhr ... Ständig wurde die Braut gebeten , den weiteren Tagesablauf festzulegen, obwohl es im Vorfeld alles durchgesprochen war usw. Mit Regenhochzeiten schienen sie völlig überfordert uvm ... Zum Ende der Party wurde unsere gesamte selbstgebastelte und kostenintensive Deko wahrscheinlich in einem Müllcontainer…
Delia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare 5 Tage
zum entspannen kann man dieses Hotel nur empfehlen. Gerne wieder. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen zum relaxen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Residenz am Motzener See
Exquisite Küche Freundliche u. Kompetente Mitarbeiter Toller Wellnessbereich sehr ruhige Lage. absolut zu empfehlen
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für die Geschäftsreise
Das Hotel ist definitiv auf Geschäftsreisen ausgelegt. Jedoch kann ich mir vorstellen, dort auch als Privatperson Urlaub zu machen. Der Pool liegt im Innenbereich. Das Hotel liegt direkt am Motzener See, es gibt die Möglichkeit sich ein Boot zu mieten. Ein schönes Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in der Nähe von Berlin
Schöne Wellnessanlage zum Entspannen und leckeres Abendessen. Lage am See im Sommer bestimmt sehr schön! Zimmer fanden wir für eine Nacht ok., wenn man aber länger dort verweilt ein wenig klein!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstagsgeschenk
Erwartungen voll erfüllt! Hotelanlage, die zuvorkommende Bedienung und Romantikdinner ein Erlebnis. Wiederkommen sicher.