Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kleines nettes Hotel in Berlinnähe
Das Hotel liegt am schönen Motzener See, es gibt eine große Liegewiese mit Liegestühlen. Man kann in das Wasser über eine Treppe einsteigen. Am Ufer befinden sich 2 süße Strandkörbe und eine gemütliche Sitzecke. Der Außen-sowie Innenbereich waren sehr sauber, die Parkanlage sehr gepflegt.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit kleiner Wellnessabteilung
Für den kleinen Ort Motzen ein recht großes Hotel mit kleiner Wellnessabteilung. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Für Berlinreisende, die sich am Abend etwas entspannen wollen, sicherlich gut geeignet. Für Wanderer und Radfahrer nicht optimal, da keine Rad- bzw. Wanderwege am Hotel vorbei gehen. Die Gegend selbst war im Februar eher trostlos. Wir hatten einen ebay-Gutschein, deshalb sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhochzeit
Es war unsere Traumhochzeit,alles war perfekt und wir mussten uns um gar nichts kümmern... wir konnten den ganzen Tag geniessen..überall waren hilfreiche Hände und ein besonders grosser Dank geht an Frau K. die uns den Tag so super geplant hat... Das Hotel ist wirklich super und ich würde jedem empfehlen dort zu heiraten,denn es ist ein Traum :-)

André(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel aber das Personal
Ein schönes Hotel in bester Lage. Sehr schöner Spabereich mit 2 Saunen und einem Schwimmbad. Allerdings muß der Gast sich die Handtücher und Bademäntel an der Reception im Nachbarhaus selbst holen. Für diese Kategorie sehr unüblich. Beim einchecken keine Hilfe mit dem Gepäck, Zimmer war 2 Häuser weiter zu suchen denn das Personal war nicht bereit dieses zu zeigen. Einzig das Benehmen des Restaurantpersonal war wirklich sehr angenehm und der Hotelkategorie wirklich angemessen. Vielleicht sollte hier das Management…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier zählt ein Lächeln noch!
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub. Wer gern etwas abgelegen seine freien Tage verbringen möchte und diese in ruhiger Atmosphäre genießen will, ist hier genau richtig! Das Restaurant bietet sehr schmackhafte Speisen und einen wunderschönen Ausblick auf den Motzener See.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotelanlage in idyllischer Landschaft
Die großzügige Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, in denen Doppelzimmer und Appartments zu finden sind. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und mehr als geräumig. Das Mobiliar ist sehr hochwertig und versprüht Gemütlichkeit. Ein Schwimmbad und mehrere Saunen können kostenlos genutzt werden. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sollte hinzugebucht werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
4-Sterne mit Abstrichen
Das Hotel hat einen Seminar- und Tagungscharakter. Der Einrichtungsstil ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist leider ziemlich hellhörig und als wir dort waren, wurde gebaut ab morgens um 8 Uhr. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war nicht ganz gegeben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Sauna waren super! Leider gibt es kein kostenloses Internet. Die Betten haben nur Standardmaß (also nichts für Menschen über 1,80m). Das Restaurant hatte nur wenig Speisen im Angebot. Das ist nur…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hochzeit am Motzener See
Hier wird wirklich alles getan, damit man eine unvergessliche Hochzeit erlebt. Alles war super organisiert. Hervorzuheben ist hier Frau K., die Wedding-Planerin. Einfach spitze! Wir bedanken uns.
Carmen & katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Keine 4 Sterne wert
nach einem wasserschaden mußten wir leider die schönen 2 zimmerapp. verlassen,das doppelzimmer katasthrope- klein,graue gardien,flecken am bett,voller ascher auf dem balkon,es wurde wohl längere zeit nicht geputzt staub überall, keine seife,plastikausstattung im bad usw.,beim frühszück wurden keine brötchen nachgelegt obwohl noch 1 std. frühstück war,service war das eigene wohl wichtiger denn bei den gästen waren sie ehr selten zu sehen,frühstück gesamt mager,beim abendessen wurde man das gefühl nicht ganz los nur…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eine Woche, viel zu kurz!
Das Hotel sieht von außen etwas älter aus, ist aber von innen sehr modern eingerichtet. Der Eingangsbereich ist renoviert, es passt einfach alles zusammen. Des Weiteren haben die Fotos der Internetseite das versprochen, was man als Gast im Hotel vorfindet.