Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub in Motzen
Es waren rund um erholsames Wochenende im sehr angenehmen Ambiente. Das angebotene Arrangement erfüllte unsere Vorstellungen und das Personal war sehr nett.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Direkt am See mit tollen Außenanlagen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Baden im See war herrlich. Das Essen war wie immer köstlich und das Personal sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder nichts zu motzen in Motzen.
Unser sechster Aufenthalt in fünf Jahren und wieder eine wunderbare Woche der sportlichen Erholung. Frühstück und Dinner (Halbpension) sind vorzüglich und absolut (den) Preis wert.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter großen parkähnlichen Garten mit direktem Seezugang.Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Garten und Seezugang. Jede Menge schöner Plätze zum in der Sonne liegen. Sauna, Schwimmbad, Badesee: Was will man mehr? Das Restaurant ist auch sehr gut und seinen Preis wert: Tolles Essen, kreativ, aber ohne abgehobene Kinkerlitzchen. Besonders der Fisch war wunderbar! Am Abreisetag konnten wir problemlos noch etwas bleiben, das hat uns SEHR gut gefallen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingstwochenende am Motzener See
Hotel direkt am See mit modern eingerichteten Zimmern, sehr guter Küche, schönem kleinen Wellnessbereich und Liegewiese/Garten mit Seezugang.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmes Hotel
Es war ein scher angehmer Aufenthalt. Perfekt wäre ein Zimmer zum See gewesen, da die Straße doch sehr laut ist. Aber vielleicht das nächste Mal. Dickes Lob an den Service. Ich komme gerne wieder
Niels(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel - von uns als Zwischenstopp zum Reiseziel genutzt - hat eine schöne Lage, vernünftige Zimmer, ein gutes Restaurant sowie kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Also alles Bestens.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Baden & Radeln fast Perfekt
Bei herrlichem Wetter Auszeit genommen.Das Essen war Spitze,aber die Bedienung war überfordert.(Vorspeise nach dem Hauptgang,Getränke nicht korrekt abgerechnet!)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Übernachtung
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich bis auf den Besitzer.Essen sehr gut und der Service auch. Betten waren mir persönlich zu weich.