Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Unterkunft
Super Service, gut zum entspannen in der Nachsaison. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch später checkout möglich.Auto notwendig
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragende Unterkunft- Top Check in Service
- Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Nebensaison Mitte September. - sehr sauber, alles Notwendige an Ausstattung vorhanden - kleiner Ort mit Restaurants + Lebensmittelgeschäften, Auto ein Muss für Strandbesuche - Apartment mit Balkon im OG empfehlenswert, vor allem wenn Anlage mehr Gäste hat - Check In Service durch Yvetta war hervorragend! - Hinweis: Pool war Mitte Sept. nicht mehr in Betrieb, für alle die darauf Wert legen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen.. 100 punkte reichen nicht
Sehr schöne Anlage und nähe zum strand,nette Mitarbeiter,wunderschöner ausblick zum meer. Es wird auf alles geachtet

Jule(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Alles super und sauber! Sehr nette Leute alle sehr freundlich. Sehr gut dass die poolliegen jeden Morgen Gereinigt werden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Italienisches dolce vita
Ruhige Anlage in schöner Natur. Zentral gelegen. Perfekt. Das Appartement ist modern und mit allem ausgestattet. Die Architektur ist sehr gut.
Luigi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut bis sehr gut
Super schönes Appartement mit alles was dazugehört was nötig ist ! Waschmaschine Küche ist Alles da Bade Zimmer ist schön Groß . Alles gut
Edgar(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unser Eindruck
Gut ausgestattete Ferienwohnungen in schöner Lage. Kompetente Ansprechpartner. Optimale klimatische Bedingungen.
Jaqueline (36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu Empfehlen
Schöne Aussicht, nette Betreuung, gepflegte Anlage, saubere Appartments, sehr gut ausgestattet mit guter Aufteilung und in der Nähe schöner Orte!
Iris & Ursel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Ferienanlage in ruhiger Umgebung
Die Anlage ist ruhig gelegen und liegt nahe bei Castelsardo (10 Minuten) und bietet einen tollen Startpunkt zu Ausflügen an zahlreiche faszinierende Strände. Die Appartements sind schön geschnitten, schlicht eingerichtet und geräumig.Jede Wohnung hat eine Terrasse oder Balkon. Eine Waschmaschine gibt es auch. Die Wohnanlage ist sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt. Ein Pool ist auch vorhanden. Besonders die Betreuung vor Ort ist top, sehr aufmerksam und freundlich. Kritikpunkte sind die fehlenden…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne, ruhige Anlage
Die Anlage liegt sehr schön ruhig, ein paar Kilometer in die Hügel des Hinterlandes. Von daher besucht man gern verschiedene, sehr schöne Strände. Dazu haben wir sehr gute Tipps bekommen. Wir kamen kurz vor Mitternacht an, vollkommen problemlos nach Abstimmung mit Iveta. Auch die spätere Abreise war unproblematisch. Das Appartement war einfach, dafür sehr ordentlich und gut ausgestattet (sogar die Küchenmesser schnitten sehr gut). War etwas defekt, wurde es sofort ausgetauscht. Alles in allem, haben uns die 14 Tage…