Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Kein 3 Sterne Hotel!
Erstens möchte ich mal die Sauberkeit der Zimmer bemängeln, als wir ankamen haben wir unter dem Bett noch eine Kinderflasche gefunden , Um 12 Uhr ist normal das einchecken, als wir um 14 Uhr kamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Das Essen ist sehr gut und das Personal im Restaurant waren sehr bemüht es den Gästen wohl zu tun. Die Zimmer waren sehr klein und die Klimaanlage ging nur Nachts!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ich möchte gern 3 Sterne Hotel
Zu den Sanitären Anlagen ist zu sagen, am waschbecken befanden sich noch lange Haar als wir eingecheckt haben. Dann waren die Decken im Bad und im schlafzimmer schon mit schimmelansatz versehen. Die Klimaanlage stand Auf 5 Grad also man holt sich fast den tot wenn man das Zimmer betrat.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, auf der Tag und Nacht sehr viel Verkehr ist! Das Hotelzimmer wurde in 5 Tagen nicht einmal gesaugt bzw. geputzt. Das Badezimmer war winzig, die Badarmaturen waren extrem alt und auch nicht sauber. Hier wurde geputzt, aber nur oberflächlich. Der Seeblick war zwar vorhanden, aber als erstes viel uns der riesen Müllhaufen neben dem Hotel auf. Der Müll wurde aber regelmäßig um 6. 00 Uhr morgens von einem lauten Müllwagen abgeholt!!! Das Essen war in Ordnung, leider waren immer…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Voll an der Hauptstraße
Nicht zu empfehlen da direkt an der Hauptstraße. Rund um die Uhr starker Lärm. Zimmereinrichtung total veraltet. Zimmer wurde nie gesaugt!! Restaurant war sehr gut. Gutes Essen und sehr reichhaltig. Am Pool keine eigenen Getränke erlaubt . Personal stehts freundlich und aufgeschlossen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist renovierungsbefürftig, die Zimmer sind nicht besonders sauber. Das Badezimmer wurde nicht gereinigt und ist sehr renovierungsbedürftig. Der Speiseraum war ok. Das Essen war sehr gut.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wir kommen wieder
Waren 18 Tage hier.Wir waren eigentlich rundum zufrieden.Dennoch dürfte das Bad öfters gereinigt werden. Die Speisen sind abwechslungsreich und das Büffet mit Salaten und Vorspeisen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Leider ist der weg zum Ort Garda doch etwas weit. (ca. 2 km),denn das Hotel steht im Ortsteil Costermano.