Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Stadthotel direkt am Vatikan!
Die Zimmer waren leider wirklich sehr klein. Dennoch sehr sauber und gut ausgestattet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel des Vatikans.
Ein großartiges Hotel in großartiger Lage; Terrasse mit Blick über die Kolonnaden des Petersplatzes! Absolut ruhig!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP
Dieses Hotel gehoert ganz bestimmt zu den freundlichsten Hotels die ich kennen gelernt habe. Das einzig mangelhafte war, dass man nicht in der Lage war, den Internet-Anschluss fuer Gaeste herzustellen.
Dalia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die schönste Dachterrasse der Welt
Die Dachterrasse allein ist die Reise wert! Das Hotel bietet eine einzigartige Atmosphäre. Den Petersplatz und die Basilika S. Pietro direkt vor der Tür zu haben, war eine besondere Erfahrung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Diese Hotel kann man wirklich nur empfehlen
Ein tolles Hotel, direkt beim Petersplatz gelegen, mit einer genialen Terrasse. Wir haben hier unseren Hochzeitstag und Geburtstag gefeiert - ein unbeschreibliches Erlebnis. Vom Sicherheitsdienst, Rezeption, Frühstücksservice, Zimmermädchen bis zum Barkeeper - alle ausnahmslos freundlich, höflich und zuvorkommend. Zimmer zwar klein, aber sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht! Wir werden sehr gerne wieder kommen - dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Exzellente Lage direkt am Petersplatz
Absolut empfehlenswert für Besucher, welche ein Hauch von christlicher Atmosphäre nicht stört. Und für Besucher, welche gerne und oft sich im Vatikan aufhalten wollen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Rombesuch nur dieses Hotel!
Städtereise nach Rom - wir waren vom Hotel beeindruckt - Lage, Ambiente, Freundlichkeit, von der schönen Terrasse, Frühstück - es hat einfach alles gepasst. Werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das typische Stadthotel in Rom..
Mein Mann und ich waren von diesem Hotel hellauf begeistert. Die Lage neben dem Vatikan, das Service und das Personal sind perfekt.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende
Es war genau so wie wir es geplant haben :) Uns war es wichtig einen Platz zentral in Rom als Unterkunft zu bekommen und es war richtig. Abends sehr ruhig, einfach perfekt.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dolce Vita
Das Hotel ist einzigartig gelegen in direkter Nähe des Petersplatzes; einfach nur einen Gang über die Straße. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Das Person ist äußerst hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Für einen längeren Aufenthalt würden wir eine gehobenere Kategorie als ein einfaches Doppelzimmer aufgrund der Größe empfehlen; für 2-3 Tage ist ein einfaches Doppelzimmer aber absolut ausreichend. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich reichhaltig und das Person…