Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung weil alles unübertoffen gut ist
Das Hotel ist ein super geführter Familienbetrieb. Wir waren schon viele male dort und werden auch immer wiederkommen
Siegfried(71+)Deutschland
Aktiv- und Genußurlaub pur
Schönes familiär geführtes Hotel mit kleinem wundervollen Garten, 2 Tennisplätzen, einem Hallenbad und Liegewiese. Die Hotelleitung bietet ausgesuchte Wanderungen im ganzen Vinschgau an.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Die Zufriedenheit des Gastes steht im Mittelpunkt - das sollte zwar in jedem Hotel sein, hier ist es aber Wirklichkeit. Stets da zu sein, ohne aufdringlich zu erscheinen, wird hier vom ganzen Team gelebt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Das Essen ist super, die Zimmer geräumig und gut in Schuss, die Straße in 1 km Entfernung nachts unhörbar und tagsüber nicht störend - da ist man ja sowieso unterwegs (wandern, radeln, shoppen in Meran oder Bozen). Bei unserer Tour blühten gerade die Apfelbäume rund ums…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit netten Leuten.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sporthotel Vetzan und waren beide Male sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt absolut keinen Grund für Beschwerden. Das gilt selbstverständlich auch für die gesamte Familie Tschenett. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand und selbstverständlich super sauber. Die Preise sind angemessen und was der absolute Hammer ist, das kann man beim Abendessen erleben. Es erwartet einen jeden Abend ein 5-Gänge Menü welches nicht besser…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastfreundschaft und Erholung pur
Familiär geführtes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, tolles Frühstückbuffet, leckeres Essen, schöner Garten, mehreren Hotelwanderungen pro Woche. Erholung pur.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weitere Wiederholungsgefahr, immer wieder gerne!
Gute, ruhige Lage. Alle Bereiche sehr gepflegt. Gute fachliche Kompetenz und sehr hoher Servicegrad aller Mitarbeiter.
Werner(61-65)Deutschland
Bestens geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit Garten, 2 Tennisplätzen, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Liegewiesen, kostenloser Tiefgarage und Parkplätzen am Haus. WLAN im Zimmer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Kraft tanken für Radsportler
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Als Sporthotel für Rennradfahrer bestens geeignet, die Tourenplanung wird bestens unterstützt.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Bedienung. Ein richtig gut geführter Familienbetrieb. Wir kommen gern wieder. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Hanspeter und Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Umbedingt einmal Ausprobieren.
Wir waren schon ein paar Mal im Sporthotel Vetzan. Wir schätzen die familiäre Stimmung im Hotel. Alles ist immer schön, dass Essen super lecker. Schöner Garten zum verweilen. Man wird immer gut beraten über die Wanderwege oder Bike Strecken oder was immer Sie über die Region wissen wollen. Das Frühstück und das Nachtessen auf der Terrace zu geniessen ist ein Traum. Wir werden das Hotel ganz sicher wieder Besuchen.