Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulinarik und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Das Hotel besticht durch seine hochstehende Gastronomie und die Professionalität und Herzlichkeit im Service. Hier wird eine ehrliche, unaufdringliche, aufmerksame und sehr herzliche Gastfreundschaft gelebt. Der hoteleigene, sehr gepflegte Garten ist ein wunderbarer Ort um sich zurückzuziehen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzengastronomie in angenehmer Atmosphäre!
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die Gastfreundschaft wird gross geschrieben.
Urs(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sporthotel Vetzan, immer ein Hit!
Wir fahren seit 7 Jahren ins Sporthotel Vetzan in den Urlaub und sind nach wie vor begeistert von dieser super Atmosphäre und der sehr guten Betreuung, Wandertips, Ausflugmöglichkeiten bekommt man jederzeit, wenn nötig mit dem entsprechenden Kartenmaterial. Einfach super.

Marlies(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
Die Hotelbetreiber geben sich sehr viel Mühe, damit alle Gäste zufrieden sind. Anregungen nehmen sie gerne entgegen.
Philipp(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Super Bikegebiet mit Vintschgaubike tolle Guides .... Sehr nette Leute im Südtirol .......... Super , gewesen .... gerne wieder .
Adikausbe(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen und Entspannen!!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Einzig betreffend WLAN könnte noch eine Verbesserung angebracht werden, in dem auch auf dem Zimmer aufs Internet zugegriffen werden könnte und nicht nur in der Hotel-Lobby. Aber sonst: TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pascal(36-40)Schweiz
Urlaub mit sehr schönen Erinnerungen
Super Hotel in grandioser Landschaft, sehr zu empfehlen. Ich war leider nur fünf Tage im Urlaub. Das Essen war der Hammer, das Personal sehr freundlich. Landschaft und Klima herrlich und die Trails zum Biken genial.
Peter(56-60)Schweiz
So macht auch ein Kurzurlaub Spaß
Sehr gut geführtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche. Preis- Leistungsverhältnis hat für mich gestimmt! Gut gelegen für Wanderungen und Biketouren. Zusammenarbeit mit Vinschgaubike passt, hat alles perfekt geklappt.
Marlies(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Sporthotel Vetzan, ein Hit!
Wir verbringen unseren Urlaub bereits seit 7 Jahren bei Familie T. und waren und sind immer sehr zufrieden mit der angenehmen und freundlichen Atmosphäre.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dauer des Nachtessens viel zu lange.
Freundlichkeit der Hotelleitung verhalten. Es wurde kein Begrüssungsdrink offeriert. Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen des Nachtessens dauert viel zu lange. Ein Nachtessen mit 5 Gängen dauert ca. 2,5 Std.. Für einen Nichtitaliener absolut unzumutbar! Nachtessen erst ab 1900 Uhr. Servicepersonal nicht immer kompetent. Bestellte Menus wurden oft verwechselt. Zuwenig Parkplätze in Bezug zur Zimmerzahl. Zustand der Gartenmöbel im Aussenbereich renovationsbedürftig.