Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel Vetzan ist eine Urlaubsoase
Das Hotel Vetzan möchten wir allen bestens empfehlen. Wir haben das Hotel schon seit Jahren immer wieder besucht mit Verwanden, dem Kegelklub und meinen Kindern ,es war jedesmal ein super Erlebnis.
Villiger Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbar
Familiäres sehr Gastfreundliches, sauberes Hotel. Wunderschöne Garten und Tennisplatzanlage. Exzellente Küche und schöne Weinkarte. Schöne Zimmer mit Balkon, ruhig gelegen. Wellness Bereich sehr sauber und gepflegt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum dritten mal im Sporthotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort.

Jobst-Wilken(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sporthotel Vetzan ist eine Reise wert
Wer gutes Essen liebt, eine familiäre Atmosphäre und gerne schwimmt, Tennis spielen möchte oder seine Kalorien bei geführten Bergwanderungen "abarbeiten" will/kann, der ist im Sporthotel Vetzan sehr gut aufgehoben! Wer gutes Essen liebt, Tennis spielen möchte oder sich einfach nur auf der Sonnenliege erholen möchte ist hier richtig. Daneben nietet das Hotel geführte Wanderungen in die Berge an, die sehr erlebnisreich sind. Die Schwierigkeiten bzw. Anforderungen an die persönliche Fitness kann man den am Abend…
Claudia Wolf(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Paare, gutes Essen, Erholung und Sport
Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und der Gartenpark bietet auf verschiedenen Ebenen Platz für Privatsphäre. Ideal für Paare. Draussen auf der Terrasse kann man Frühstücken und geniesst eine herrliche Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge. Das Essen ist sensationell! Echt Spitze! Aus dem Wellnessbereich könnte man mehr machen. Vielleicht ein Teekocher / Fruchtsäfte und für den Aufguss div. Duftnoten zur Verfügung stellen. Es gibt einen Veloverleih und 2 Tennisplätze.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gaumenfreuden in herzlicher Atmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre, auch geeignet für Hundebesitzer. Interessante geführte Wanderungen mit dem Juniorchef schaffen einen Einblick in wundervolle Wanderwege in der herrlichen Südtiroler landschaft, die man allein nicht ao schnell finden wird. Den Höhepunkt eines jeden Tages bildet das Feinschmeckermenü von Starkoch Bernhard Kühbacher. wir sind begeisterte Stammgäste im Sporthotel Vetzan seit vielen Jahren und haben noch keine vergleichbare Unterkunft gefunden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander- und sporthotel mit fantastischer küche
Das Hotel hat mit 26 Zimmern eine gute Größe um Kontakte zu schließen oder für sich zu bleiben. die Zimmer sind fantastisch groß und gemütlich. HandtuchsErvice und Sauberkeit der Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Uns hat insbesondere die Küche begeistert und am meisten der liebevolle und aufwendige Grillabend.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub im Vinschgau
Wir waren für 10 Tage im Sporthotel Vetzan, haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Unterbringung: Junior-Suite (Nr.201), sehr großzügig mit getrenntem Bad / WC, zwei Zimmern (nur durch Vorhang getrennt) und kleinem Balkon. Einziges Manko war die morgendliche Reinigung (ca. 07.00 Uhr) des unter dem Schlafbereich liegenden allgemeinen Fernsehraumes, welche leider auch zu hören war. Wir würden daher beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer in den "höheren" Etagen bevorzugen. Essen: Nach…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Abendessen. Auch der Grillabend im Garten hat uns sehr gefallen. Immer frische Gartenblumen auf dem Tisch. Alles gepflegt. Personal immer freundlich. Noch schöner wären abends auf der Terrasse ein paar Kerzen auf den Tischen (dies nur ein kleiner Kritikpunkt).
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Besser geht es nicht
Tolles Hotel der Familie Tschenett Personal sehr freundlich und nett Essen überragend und jede geführte Wanderung mit dem Chef des Hauses ein Erlebnis