Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Aktivurlaub mit Genuß!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Aktivurlauber. Es kann Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren(Leihbikes vorhanden), Ausflüge und auch leichtere 'Spaziergänge sein. Besser ist es, ein Auto dabei zu haben, da das Hotel in einem kleineren Ort gelegen ist und die Vinschgaubahn oder andere Täler so leichter zu erreichen sind. Es geht aber auch zu Fuß! Möchte man einfach nur mal ausspannen, bietet der toll angelegte Garten genügend Schatten- und Sonnenplätze. Nur der Pool ist ein bisschen klein, wenn das Wetter…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche und kompetente Gastgeber
Wir waren zum zweiten Mal im Sporthotel. Inhaber und Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen ist kaum zu toppen. Zimmer großzügig und sauber. Ein großes Dankeschön der Familie Tschenett und ihren Mitarbeitern für 10 wunderbare Ferientage.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SPORTHOTEL VETZAN IST SUPER
Das Familien geführte Hotel bietet eine sehr warme und herzliche Atmosphäre. Man ist größernteils unter gleichgesinnten Urlaubern, die aktiv den Tag verbringen* Die Lage des Hotels mit Blick auf das Bergpanorama ist große Klasse. Das Highlight des Tages ist immer wieder das Abendessen auf der wunderschönen Terrasse oder auch mal im Garten . Die WLAN Anbindung kann allerdings noch verbessert werden. Wir fahren so alle 3-5 Jahre hin und werden da auch wieder tun. Man erholt sich einfach phantastisch dort. **

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hohe "Mehrfach-Besuchsgefahr"
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste aus den oben angeführten Gründen und werden mit Sicherheit noch mehrere Aufenthalte planen, auch wegen der optimal zentralen Wanderausgangslage.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreunschaft die gelebt wird.
Wir sind bereits zum 4. mal im Sporthotel Vezzan. Das Eingehen auf den Gast und die private Atmosphäre sucht seinesgleichen. Wir fühlen uns wie zuhause. Das sportliche Angebot, Wandern, Bergsteigen, Radfahren ist für alle Leistungsklassen super.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Sporthotel Vetzan: sehr freundliche Gastgeber, ein leckeres Essen und eine gute Ausgangslage für verschiedene Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Wohlfühloase zwischen Bergen und Äpfeln
Wir haben uns in dem Hotel sehr,sehr wohl gefühlt, die schon fast freundschaftliche Atmosphäre und das tolle Essen haben auch dazu beigetragen. Man kann vom Standort her vieles unternehmen, sei es per Vinschgau-Bahn, mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Wir haben sowohl Wandertouren alleine unternommen oder auch die angebotenen Hotelwanderungen mit Picknick genossen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns noch einmal bei Familie T. und Ihrem Team, danke!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel nahe Schlanders
Beim Sporthotel Vetzan handelt es sich um ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel im Ort Vetzan, nahe Schlanders. Das Hotel liegt direkt in den Apfelplantagen.Der Garten des Hotels ist wunderschön gestaltet und bietet ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Herausragend ist das abendliche 5-Gänge-Menü., welches für uns nach zahlreichen Aufenthalten in Südtirol als das Beste zu bewerten ist. Die Qualtiät des Essens war hervorragend und jeden Abend sehr abwechslungsreich. Schade war nur, dass das Frühstück bei einem…
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
tolle Zimmereinrichtung und alles sehr sauber der Sauna Bereich ist sehr klein und auch recht unattraktiv, da wir aber sehr schönes Wetter hatten, wurde er von uns sowieso kaum genutzt sehr freundliches Personal das Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und das 6 gängige Abendmenü ist super das Hotel ist gut erreichbar, was aber dann auch den Nachteil hat, dass die Hauptstrasse etwas zu hören ist
Ulrike & Frank(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Sporthotel Vetzan und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Sowohl die beeindruckenden ,von der Familie Tschenett geführten Wanderungen als auch das hervorragende Essen und nicht zuletzt die überaus freundliche und familiäre Atmosphäre haben sehr dazu beigetragen. Dem ganzen Team ein herzliches Danke schön - wir kommen gerne wieder.