Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle 5 Tage!!!
Tolle 5 Tage mit 6 Freunden zum Tennisspielen und Wandern. Super Essen. Mit der Vinschgau Card alle Züge und Bergbahnen kostenlos. Alle waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Franz(71+)Deutschland
Ist die Reise wert.
Wir waren schon zum 6. Mal, sowohl privat als auch mit unserem Tennisclub in dem wunderschönen Sporthotel. Sind jedes Mal begeistert von dem Service sowie den Mahlzeiten: STERNEKÜCHE!! Die Organisation unserer internen Tennismeisterschaften verlief jedes Mal absolut perfekt. Wir kommen bestimmt wieder sehr gerne zurück.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrliche Ferien für Körper und Gaumen
Es war wieder eine super Woche in Vetzan wir werden sicher wiederkommen, das Hotel werden wir unseren Freunden weiterempfehlen. Herzlichen dank der Familie Tschenett u. Personal.

Raimund & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaum zu Toppen !!!
mit eines der besten Hotels im Vinschgau !!! / Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet / excellente Küche + Service / individuelle Essenswünsche werden gerne erfüllt /DAS Hotel für die Familie aber auch die mittlere + ältere Generation / viele Stammgäste /die 2 hauseigenen Tennisplätze waren in sehr gutem Zustand / das ganze Ambiente ist sehr stimmig /bestens organisierte Wandertouren . Das Hotel "lebt" von und mit der Familie Tschenett !!! - Das Servicepersonal aber auch das für Haus-und Garten zuständigen…
Axel(71+)Deutschland
Tolles Wanderhotel
Uns gefällt die persönliche Beteuung im Haus und auf den geführten Wanderungen. Besonders gefällt uns die exellente Küche, die keinen Vergleich mit Spitzenrestaurants scheuen muß. Wer kulinarischen Genuß und Bergwandern in intakter Gegend machen will ist hier bestens aufgehoben.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbar
mit einer traumhaften Kulisse war das ein gelungener Erholungsurlaub mit bestem Service und einem hervorragendem Essen .einfach zum weiterempfehlen.
Schönemann, Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder
Es war eine rundum schöne Woche im Hotel. Wir hatten erst nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da das Abendmenü aber sehr gut war, haben wir noch nachträglich Auf Halbpension erweiter. Wir können dieses Hotel voller Überzeugung weiter empfehlen!
Doris & Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel für Genießer
Wir kommen seit Jahren immer wieder in "unser Sporthotel". Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit exzellenter, innovativer Küche und hervorragendem Service. Zimmer äußerst gepflegt und komfortabel, geschmackvolle Hoteleinrichtung mit schön angelegtem Garten. Hotel bietet mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen durch - sehr empfehlenswert!!. Im Sommer Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit traumhaftem Blick auf die Berge. Alles in allem: es lohnt sich, hier seinen Urlaub zu verbringen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub mit traumhaftem Alpenpanorama
Sehr freundliches Personal mit herausragender Küche. Toller Ausblick auf eine faszinierendes Bergpanorama bei Frühstück und Abendessen. Die Inhaber sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und sind kompetente Berater in Hinblick auf Mountainbiketouren.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundliches Hotel
Wir waren 1Woche im Hotel. Das Essen war wirklich mehr als hervorragend. Sehr schöner Garten. Die geführten Bergwanderungen machten immer viel Spass.