René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Jahren immer wieder!
Hervorragendes Hotel, familiäre Gastlichkeit, hervorragende Küche mit Top-Service. Seit Jahren wird hier Gastfreundschaft auf höchstem Niveau gelebt und gepflegt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Genuß pur
Nach vielen Jahren waren wir im Herbst 2023 mal wieder zu Gast im Sporthotel Vetzan - und wir haben es nicht bereut, hier wieder eine Woche Entspannung, Wellness, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal und herrliche Wanderungen 'gebucht' zu haben! Mit einem herzlichen Empfang wurden wir eingestimmt und kurz über alle wichtigen Themen informiert. Das Zimmer war sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber (so wie jeder Bereich im gesamten Hotel). Freuen durften wir uns auf das bereits…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Vinschgau
Sehr schönes gepflegtes Hotel, welches wir bereits wiederholt gebucht haben. Der Service perfekt, das Essen außergewöhnlich gut und das Zimmer genau unseren Wünschen entsprechend , mit schöner großzügiger Ausstattung. Die Terrasse , auf der man das Frühstück und das Abendessen einnehmen konnte ist liebevoll mediterran gestaltet. Der Standort ist in Vetzan . Von dort aus kann man Ausflüge sowohl zum Ortler als auch in das nahe gelegene Meran bis nach Bozen und zum Montigggler See unternehmen. Die zum Hotel…

Linda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern - Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Wenn man seit 13 Jahren immer wieder in diesem Hotel einkehrt, spricht das wohl für sich. Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden, haben u.a. die Gastfreundschaft und das hervorragende Essen (auch auf der Latscher Alm) sehr genossen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit familiärem Flair
Wir waren jetzt schon 4 x in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre. Essen und Trinken wie immer hervorragend.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hervorragend betreut zu günstigen Konditionen
Sehr angenehme Betreuung, gutes Morgenessen. Wir hatten ein grosses, schön renoviertes Zimmer mit guter Aussicht. Die gemieteten eMTB waren sehr gut.
Martin und Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wander- Ferien
Angenehmes Sporthotel. Ruhige Lage. Zuvorkommende, freundliche Bedienung. Sehr hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche.
Renato Antonio(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungene Tenniswoche mit viel Gaumenfreude
Wir waren mit dem Tennisteam letzte Woche da. Das familiäre Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal hat uns wieder grosse Freude bereitet. Auch wenn wir nicht mehr direkt beim Hotel Tennisspielen konnten, hatten wir genügend Gelegenheit dazu im 5 Minuten entfernten Schlanders.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufriedenstellend, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel an sonniger Lage, innen und aussen gepflegt und gemütlich mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Südtiroler Hotel
Sehr gepflegtes ,wunderschönes Südtiroler Hotel , großzügige Zimmer mit Balkon , ein perfektes Frühstück mit regionalem Angebot auf der mediterranen Terrasse, wo man auch am Abend ein sehr gutes Angebot an köstlichen Speisen bekommt. Eine sehr schöne Willkommenskultur in diesem familiär geführten Hotel.