Angelika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub vom Feinsten für die ganze Familie
Wir hatten eine Woche unvergesslichen Verwöhnurlaub mit Kinder und Hund. Umfangreiches Wanderprogramm, vielseitige Wellnessangebote, feines Essen und gemütliche Abende. Was will man noch mehr?... War sicher nicht das letzte Mal bei der Familie T.!
Gaby(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es sich gut gehen lassen!
Wir hatten richtig erholsame Tage. die Kinder genossen das Bad, die Mutter Sauna und Dampfbad und der Vater entdeckte mit seiner Kamera in der Natur unendlich viele schöne Inszenierungen. Die vielen grossen Äpfel waren für alle sehr eindrücklich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Was besonderes
kammen schon ca. 25 Jahre dorthin sozusagen unser zweites zu Hause es lohnt sich hier Urlaub zu machen Freunde des Hauses Franz + Gerda

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein besonderes "Danke schön" an den Service!
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Service und Hotelmanagement waren einzigartig, sind auf alle Wünsche kompetent eingegangen und waren in jeder Situation zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gourmet-Sport-Hotel
Tennisplätze am Hotel, kein Bedarf woanders hin zu gehen, alles vor Ort was man braucht, Essen der Hammer!! 5 Tage vergingen wie im Flug ! Allein Blick von Terasse ins Tal bringt Entspannung. Danke.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Wanderwoche im Vinschgau
Das Sporthotel Vetzan ist ein schönes, nicht zu grosses Haus, in dem man sich rundherum wohl fühlen kann. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich eingerichtet, z..T. mit Balkon. Zimmer und Bad, das ebenfall recht gross ist, sind sehr sauber und verfügen über Fön, Kosmetikspiegel und ausreichend Abstellmöglichkeiten. Hand- und Badetücher sind in ausreichender und täglich frischer Anzahl vorhanden. Bademäntel stehen kostenlos zur Verfügung Wir haben schon zu allen Jahreszeiten Urlaub im Sporthotel Vetzan…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühl-Hotel der Extraklasse
Die Familie T. und ihr Team machen aus diesem schönen kleinen Hotel eine Wohlfühloase, in der Sportmöglichkeiten, gemeinsame Unternehmungen, Wellness, Gourmetküche und nicht zuletzt die überaus herzliche familiäre Atmosphäre überzeugen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes und gut geführtes Familienhotel. Die Besitzer sind sehr bemüht und sehr nett. Das Personal ebenfalls. Man freut sich auf jede Mahlzeit, denn das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einmal mehr ein toller Aufenthalt!
Wir kennen und geniessen dieses Haus seit vielen Jahren! Die stets hohe Qualität des Essens sowie die nette Gastfreundschaft ist einfach toll. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
wie schon seit vielen jahren gewohnt, Qualität, Freundlichkeit, Service...... alles bestens.Bei Familie T. und Ihrem Team ist man immer sehr gut aufgehoben. Da ist der Kunde eben noch König.