Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weil wir Rundherum Sehr zufrieden waren.
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut. ( Wandern, Eholung, sehr gutes Essen. Sauberes Hotel, Service sehr gut.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Familienhotel mit super 5-Gang-Menü
Sehr schönes Familienhotel mit schönen Zimmern und exzellentem 5-Gang-Menü, sehr fein und köstlich gekocht. Schöne, grosszügige Zimmer, freundlicher Service, grosses Indoor-Pool, Yacuzzie und kleinere Saune und Dampfbad.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Das Familien-Hotel ist einladend, hell und freundlich. Das gesamte Mitarbeiter-Team um Familie Tschenett ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Für PKW gibt es ausreichend Stellplätze direkt am Haus im Freien und in einer Garage. Schwimmbad und Sauna sind hell im Untergeschoss am Hang gelegen mit direktem Zugang auf die Liegewiese mit ausreichend Sonnenliegen. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben, wir waren mit 3 Kindern im Alter von 11,14 und 17 Jahren für 14 Tage zum wiederholten Mal da.

Mario(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Sporthotel im Vinschgau.
Seit Jahren unser Besthotel im Vinschgau mit sehr gutem Essen und wunderbaren Weinen sowie einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie und zuvorkommendem Personal.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bester Urlaub!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier wird Gastfreundschaft und Service ganz groß geschrieben! Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Super Atmosphäre. Tolles Zimmer und leckeres Essen. Waren nun schon dreimal hier und würden jederzeit wieder kommen. Man fühlt sich wohl und willkommen. Tolle Familie und super Service.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Helles freundliches cooles aktives Familienhotel
Helles freundliches Familienhotel, mit äußerst angenehmen Gastgebern, Sauna, Schwimmbad und Tennisplätzen. Zentral im Vinschgau gelegen ein idealer Ausgangspunkt in alle Richtungen. Wir waren super erholt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel heißt Biker, Wanderer und Erholungssuchende herzlich willkommen. Die ansprechende Ausstattung in den Zimmern hat eine super Qualität. Das Hotel bietet schöne, große Zimmer und tolle Ausblicke in die naheliegenden Berge. Der Fitness - und Beautybereich bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und gelebt. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war super.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sporthotel mit hervorragender Küche
Sporthotel mit Wellnessberich und hervorragender Küche. Sehr herzliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
Pius(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsam
Familienfreundliches Hotel, verschiedene Sportarten wie Schwimmen, Tennis, Fahrrad oder Wandern. Auch Sauna und Dampfbad vorhanden. Gutes Essen und eine große Weinkarte vorhanden.