silvana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
vorzüglich
Sehr gut geführtes Familienhotel. Diskret aber wenn man etwas braucht immer zur Stelle, nicht aufdringlich. Einfach super
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Der Empfang die Bedienung und das Zimmer sind hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer bester Qualität. Verdient ein besondere Lob. Die vom Chef geführten Wanderungen waren sehr interessant und landschaftlich sehr schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel, freundlicher Service, sehr leckeres Essen (Abendmenü), reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne geführte Wanderungen, insgesamt ein rundum gelungener und angenehmer (Wander-)Urlaub

Louis(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Entspannung mit Super Kulinarik
Familiäres Hotel mit hochstehender Küche und einem tollen Weinkeller mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Der natürlich Park mitten in den Apfelbäumen lädt auch einmal zu relaxen ein.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit sehr guter Küche
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Schwimmbad, liebevoll gepflegter Garten, Tennisplätze und Terrasse runden das Angebot ab.
Jack(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Sport- und Genusshotel
Sehr familiäres Hotel mit fantastisch feinen Menues und lokalen Weinen. Top Bedienung in Restaurant und Bar. Sehr saubere Zimmer. Viele Sportangebote für alle, die je nach Interesse und Fitness genutzt werden können.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Ort für MTB und Wanderungen
Ruhig gelegenes Hotel am Hang, wunderbare Aussicht auf die Berge vom Speisesaal und Terrasse, schöner Garten zum Sonnen. Das Hotelhat eine sehr gute Startposition für MTB-Touren auf die vielen Trails rund um Latsch.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden - immer wieder gerne!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, mediterranem Garten und sehr freundlichem Personal. Küche auf Sterneniveau, die keine Wünsche offen lässt (u.a. vegetarisches Angebot).
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne.
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne hier her. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit sind überragend. Wir fühlen uns hier immer rundum sehr wohl.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Natur, entspannen, verwöhnt werden, schlemmen!
Für mich war es ein Hotel, wo ich morgens entspannt den Tag begann, tags die Natur genoss und mich abends auf das enorme Menü freute. Den Rahmen vom Schwimmbad, Garten, Hotelbar, netten Gesprächen mit anderen Gästen entschieden wir täglich spontan. Man kann für sich sein oder durch die geführten Touren Anschluss bekommen. Alles kann, kein muss. Waren absolut entschleunigt!