Silvana(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gut geführter freundlicher Familienbetrieb,
Freundlicher und schöner Familienbetrieb, angenehme Atmosphäre, einfach alles ideal. Herzlicher Empfang, einfach toll.
René Margrit & Alessio(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sofort wieder
Seit Jahren kommen wir hierher und sind jedesmal aufs neue begeister und beeindruckt von der Topqualität dieses Hotels. Gastfreundschaft, Sauberkeit, die kulinarischen Höhenflüge und das tolle Sportangebot sind einfach überragend.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einmal dort war kommt immer wieder !
Das Hotel ist (Familienbetrieb) gut geführt. Man fühlt sich als Gast willkommen und wohl. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Küchenteam zaubert jeden Tag wunderbare Gerichte auf die Teller. Sehr schöne Weine aus der Region und ganz Italien zu sehr fairen Preisen.

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, hervorragendes Abendessen, üppiges Frühstücksbüffet. Alles passt, harmonischer und erholsamer Aufenthalt.
André(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Top - Kulinarisch Sensationell
Sehr schönes und ruhiges Hotel inmitten der Weinberge. Sehr grosse Zimmer. Ganz Toll fanden wir die Familiäre Führung. Der absolute Hammer war das Essen. Einfach Super!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein Erlebnis!
Das schöne, familiengeführte Hotel verfügt über alles, was man für einen gelungenen und erholsamen Urlaub braucht: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und ein erstklassiges Abendmenü.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden.
Familiär geführtes Hotel. Optimal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im gesamten Vinschgau. Wir kommen gerne immer wieder. Es ist als wenn man nach Hause kommt.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Herzen des Vintschgaus liegt Hotel.
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Viel Verständnis und Individualität. Schöne, helle Zimmer. Feines Essen. Hunde willkommen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unglaublich gutes Essen! Top Hotel zum Wandern
Sehr schönes, modernes Hotel mitten im Dorf mit ausgezeichneter Küche! Schöne Lage mit guter Ausdicht über das ganze Vinschgautal. Ideal für Radtouren oder zum Wandern :-)
Rolf und Claudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erhohlung und Entspannung pur..
Super, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Absolut freundliches und zuvorkommendes Persona. und toller Service. Familie Tschenett sorgt sich um seine Gäste und auch um die wirklich allerkleinsten Details. Besser geht kaum..