Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Bad ist etwas knapp, aber immer noch alles gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer für Fragen erreichbar
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Appartements sind einfach und sehr gut ausgestattet, und immer sauber. Wir kommen regelmässig und waren noch nie enttäuscht.
Mit der Straßenbahn, die quasi hinter dem Hotel abfährt, ist man recht schnell und günstig in der City.
Zimmer ansonsten recht abgewohnt. Fernseher funktionierten tw. nicht, weil die Kabel stark geknickt und die Isolierung kaputt war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein zweites Mal
Unser Zimmer war im Keller und der Weg dorthin hatte den Charme einer Tiefgarage.
Der Boiler im Bad war extrem laut und das Zimmer nicht wirklich schön. Für 60€ die Nacht findet man was schöneres.
Ein sehr schönes großes Appartement mit allem, was es für einen kurzen Städtetrip braucht. Einzig die zerschlagenen Mücken an Türen, Wänden und Decken wurden von der Reinigungskraft übersehen. Das Frühstück war absolut ausreichend und preiswert.
Wir waren mit dem Personal zufrieden.
das einzelne Zimmer war OK, während wir das Appartement etwas eng fanden.
Der Einstieg in der Wanne zum duschen war recht hoch. Außerdem fehlte ein Föhn zum Haare trocknen.
Und wir hätten auch einen deutschsprachigen Sender im Fernseher gut gefunden.
Aber letztendlich war es ein angenehmer Aufenthalt