Das Hotel ist schön , die Zimmer sauber u gemütlich und der Pool ist auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche macht auch einen tollen Job. Es gibt ausgefallene Gerichte nur für Kinder dürfte es etwas mehr Abwechslung und Gemüse geben. Auch bei Wurst und Käse hätte ich mir mehr Einfallsreichtum gewünscht. .Dennoch ist das keine Beschwerde....es war alles top!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder .
von Familien für Familien
Liebenswerter Familienbetrieb, mit guter Küche und ausgezeichnetem Service.
Nachdem wir nun schon zwei mal im Sommer den Reselwirt besuchen durften freuen wir uns nun schon auf den nächsten Winterurlaub in diesem sympathischen Familienhotel.
Wanderurlaub mit der Familie
Das Familienresort Reslwirt ist für Familien genau das richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer schön und sauber.
Es bietet alles was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Im Kidsclub steht der Spaß an erster Stelle.
Das Essen schmeckt hervorragend
Die Wellness u Freizeitangebote sind sehr gut.
Toller Familienurlaub im Sommer
Kleine überschaubare Hotelanlage mit tollem Team, das keine Wünsche offen lässt! Ein optimales Ziel für erholungsbedürftige Familien, auch dank sehr guter Kinderbetreuung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes, familiär-geführtes Hotel
Sehr schönes, familiär-geführtes Hotel, dass unseren Erwartungen vollständig erfüllte. Alles in allem ein sehr runder Ablauf und Aufenthalt, von der Reservierung bis hin zum Check-Out. Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, schöne Zimmer, liftnah und sehr gutes Essen.