Jaqueline (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut!
Top Frühstück, mit Saftbar und allem was das Herz begehrt, bin hier sehr kritisch. Tolle moderne Einrichtung, einige renovierte Zimmer und nur 5 Minuten zum Lift. Alle sehr nett.
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein fantastisches Familienhotel
Ein wunderbar schönes Familienhotel, ein Ort an dem man sich nur wohl fühlen kann. Tolle Kinderbetreuung, die uns als Eltern ermöglicht hat auch ein paar Stunden für uns zu nutzen. Der Wellnessbereich war klasse.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Das hotel macht einen sehr sauberen,schönen und vorallem freundlichen Eindruck. Alle sind sehr bemüht und wirklich nett.
Alex(46-50)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel im Salzburger Land
Wunderschönes Familienhotel im Salzburger Land. Es ist alles vorhanden was man für eine erholsame Zeit braucht. Nette Gastgeber, freundliches Personal, hervorragende Speisen und alles was das Kinderherz begehrt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Super Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter und tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komfortable Zimmer und hervorragender Service
Hohe Qualität und sehr freundliches Personal. Chef und Chefin arbeiten im Hotel und halten Kontakt zu den Gästen.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Frühstück war unglaublich und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal und sehr nette Chefs. Das Zimmer wahr sehr sauber und schön. Früstück wahr fantastisch, was das Herz begehrt. Herzlichen Dank an das ganze Team ich komme wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
war ok, geht aber besser
negativ: -absolute Hektik/Chaos beim Essen, das ständige Gewarte auf einen freien Tisch nervt -für Kinder gibt's ständig nur Nuggets -warum gibt's abends keine Wurstplatte? -nur ein Mittagsgericht -der alte Hausherr ist absolut unfreundlich, der Umgang mit Kindern war ein no go - die Liegenanzahl am Pool steht absolut nicht zum Verhältnis zum Anzahl der Gäste -Personal (speziell die Jüngeren) waren genervt wenn sie ihr Handy weglegen mussten -Tür zum Fahrradraum war permanent auf
R(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Resl passt rundum :)
Gute Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal, feines Restaurant, ,...gutes Preis Leistungsverhältnis.
Kathrin (41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit Wohlfühlküche
Ein absolut familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder und großartiger Küche. Immer wieder gerne!