Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Frühstück und hilfsbereites Personal in einer sauberen Umgebung.
Sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Es gibt ein tolles Frühstück und man kann den ganzen Tag bis 17 Uhr umsonst Kaffee trinken. Toller Service vom Hotel
Anstatt ans Meer hat es uns diesmal in die Berge verschlagen. Trotz des sehr durchwachsenen Wetters haben wir eine sehr schöne Zeit als Familie verbracht. Gerade für die Kinder war das Hotel sehr abwechslungsreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundumwohlfühlurlaub garantiert
Familiengeführtes Hotel , welches keinen Wunsch offen lässt. Freundliches Personal
Flexibles Umbuchen /Verlängern wird ermöglicht
Für uns wie ein zweites Zuhause
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub alles Super
Schönes Hotel mit Geschichte, seehr freundliche Leute ...
Frühstück sehr gut, Bar/Essen abends detto. Um etwa 17:00 nach dem Skifahren gibts Snacks, Suppe, etc., echt nett.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel , sehr schöne, moderne Zimmer , E Lademöglichkeit vorhanden- Restaurant Top, Personal sehr freundlich, erfüllen viele Wünsche.
Daniel und Sabrina sind wunderbare Gastgeber!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll mit Familie
Sehr schönes Familienhotel mit wirklich abwechslungsreichen Spuelmöglichkeiten für die Kids und einer sensationellen Trampolinanlage. Essen Top!
Manko: Wir hatten nur mit Frühstück gebucht da wir Mittags beim Wandern essen wollten. Leider gibt es abends noch nicht einmal kleine Snacks wie Pommes für die Kids extra zu bestellen ohne Halbpension.
Der Service und Gastfreundschaft vom Personal war auch 1A super! Leider leben die jungen Chefleute diesen 'Gast ist Konig' - Spirit nicht ganz so intensiv und wirken…