Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es ist wie heimkommen
Wir waren nun schon zum 6.Mal beim Reslwirt. Das gesamte Team ist großartig. Das Essen und die Weine waren erstklassig. Besonders das Fondue im Ennshof. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super schöne Urlaub!!!
alles super, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Küche (wir hatten ein Appartment) super gut ausgestattet(inkl. Backofen,Mikrowelle und Geschirrspüler).Sehr weit entfernt von den Skiliften,dafür aber ein Skibus direkt vor dem Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Haus, samt Personal!!
Unsere 10 köpfige Gruppe hat sich in Ihrem Hotel sehr Wohl gefühlt, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Bleiben Sie so, wie Sie sind. Der Fondueabend war ein sensationell Lecker.
Wir sind gerade früher als gebucht aus diesem Hotel nach Hause gekommen. Schade, es war ein nicht so erholsamer Urlaub. Das Essen war eine einzige Frechheit. Es war nicht 1 Tag etwas Österreichiches auf dem Speiseplan . Außerdem gab es ein Kinder-Buffett und wenn ein Kind etwas nicht essen wollte, stand auf der Karte, man könne etwas anders als Ausweichmöglichkeit wählen, aber Pustekuchen. Denn dann kam die Juniorchefin und wollte 7,50€ zusätslich haben, obwohl es anders angeschlagen stand. 2 Kellner waren sehr…
Sehr schönes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Flachau. Zimmer, Essen und Service sehr gut. Skilift ist in 5 Minuten zu erreichen, Großer und schöner Wellnessbereich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schön, mit kleinen "Fehlern".
Wir haben das Hotel RESLWIRT aufgrund eines Angebotes über die Homepage des Fremdenverkehrsverandes Flachau gebucht. Buchungs-, bzw. Reservierungsvorgang inkl. Bestätigung lief absolut super und reibungslos. Das Hotel ist, trotz diverser Erweiterungen über die Jahre kein bauliches Flickwerk, sondern präsentiert sich als schön eingerichtetes Hotel der gehobenen Klasse. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön gestaltet, die Finnische Sauna, sowie Biosauna und Dampfbad sind größenmässig der Gästezahl im Hotel…
Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, da nur wenige Minuten zum Skilift. Hotel zum Wohlfühlen! Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Es hat uns sehr gut gefallen. Jeden mittag Jause inclusiv. Wir kommen bestimmt wieder zuruck! Bis nachtes mal! Grusse Richard Samuels - Tilburg - Niederlande.