Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit klarer Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage mit einzelstehenden Wohneinheiten, eingebettet in viel blühender Natur (Orleander, Hortensien etc.), einem großen Pool und sehr großer Rasenfläche mit Spiel-/Trimmdichgeräten für Kinder und Erwachsene und einem (leider) etwas verwilderten, ungenutzem Amphitheater.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Resort
Tolles Resort, saubere Zimmer, Personal multilingual und freundlich, haben immer ein offenes Ohr für den Kunden, Essen sehr gut.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal war auch ende Saison immer noch sehr freundlich. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre auf dem Balkon. Perfekt für uns. Auch im Oktober noch warm genug zum Baden. Der Pool immer noch in Betrieb und gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Wir Familie mit 2 Teenagern würden wieder gehen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Famos, wir kommen wieder!
Wunderbar gelegen, idyllische Anlage, sehr sauber und ordentlich, charmante Zimmer, sehr bequeme und gute Betten. Einzigartige Location!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienanlage ist ok aber ärgerliche Nebenkosten!
Die Anlage war in Ordnung und aufgrund der Nachsaison recht ruhig. Die Appartements sauber und ebenfalls ok. Die intransparenten Nebenkosten sind allerdings inakzeptabel. So zahlten wir als Ehepaar beim Empfang zusätzliche "Energiekosten" (Gas, Strom und Wasser) in Höhe von 252 Euro für 2 Wochen. Dazu kamen 55 Euro Endreinigung. Die Summe steht in keinem Verhältnis zum tatsächlichen Verbrauch und wird definitiv nicht vor Buchung der Reise aufgeführt. Wir waren nicht die Einzigen Gäste die diese Problematik…
Piet Plüm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen. Zu dem Preis
Ist eher ein drei Sterne Hotel. Im Restaurant unorganisierter Service. Alles in den Jahren gekommen. Und viel zu teuer für die gebotene Qualität. ( schade) nicht zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel in Traumlage -unbedingt weiterempfehlen
Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Bucht. Ideal zur Erkundung der Umgebung. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel insbesondere für Familien
Schönes Hotel in Form von zweistöckigen Reihenhäusern in parkähnlicher Landschaft. Sehr freundliches Personal, gute reichhaltige Küche.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toll und immer wieder
Super toll angelegtes Hotel mit viel Garten und Nähe zum Strand bzw. Hafen . Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 500 Meter.
Ellen Isabell(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da Sardiniwn eher teuer ist was es angemessen
Wir hatten eine Junior Suite zu 2 das Sofa für die 3. Person ist sicher unbequem!! Essen gut Anlage gepflegt viele Pflanzen