Sehr schöne Hotelanlage mit einzelstehenden Wohneinheiten, eingebettet in viel blühender Natur (Orleander, Hortensien etc.), einem großen Pool und sehr großer Rasenfläche mit Spiel-/Trimmdichgeräten für Kinder und Erwachsene und einem (leider) etwas verwilderten, ungenutzem Amphitheater.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal war auch ende Saison immer noch sehr freundlich. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre auf dem Balkon. Perfekt für uns. Auch im Oktober noch warm genug zum Baden. Der Pool immer noch in Betrieb und gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Wir Familie mit 2 Teenagern würden wieder gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienanlage ist ok aber ärgerliche Nebenkosten!
Die Anlage war in Ordnung und aufgrund der Nachsaison recht ruhig. Die Appartements sauber und ebenfalls ok. Die intransparenten Nebenkosten sind allerdings inakzeptabel. So zahlten wir als Ehepaar beim Empfang zusätzliche "Energiekosten" (Gas, Strom und Wasser) in Höhe von 252 Euro für 2 Wochen. Dazu kamen 55 Euro Endreinigung. Die Summe steht in keinem Verhältnis zum tatsächlichen Verbrauch und wird definitiv nicht vor Buchung der Reise aufgeführt. Wir waren nicht die Einzigen Gäste die diese Problematik…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen. Zu dem Preis
Ist eher ein drei Sterne Hotel. Im Restaurant unorganisierter Service.
Alles in den Jahren gekommen.
Und viel zu teuer für die gebotene Qualität.
( schade) nicht zu empfehlen.
Traumhotel in Traumlage -unbedingt weiterempfehlen
Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Bucht. Ideal zur Erkundung der Umgebung. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Unbedingt weiter zu empfehlen!