Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhe, Erholung, Natur & Action -willkommen Urlaub
Die Ruhe genießen mit viel Grün. Den roten Esterel Bergen Drumherum und doch so nah an Meer und Pool gelegen, willkommen im Urlaubsparadies zwischen Cannes und St. Tropez
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Camping frechheit
Waren am Campingplatz, sind angereist und sie haben uns gefragt wie lange wir bleiben wollen, wir wussten das nicht genau, 4 oder 5 Tage... Wir mussten gleich beim einchecken 5 Tage bezahlen, und wenn wir früher abfahren bekommen wir das Geld zurück, was wir nie bekommen haben. :-(((
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Offline!
KEIN INTERNET!!!Evtl.Störender installiert ?! Gratis WLAN ist Müll dort, keine Verbindung!!! Kiosk ist in der Nebensaison nur Morgens geöffnet. Sonst gings!

Andreas M(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Standort für Auflüge in die Cote d´Azur!
Schöne Ferienanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, aber im Hinterland - nicht am Meer! Toller Ausgangspunkt für Touren durch die Cote d`Azur!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage gut organiesert aber das Meer?
Die Anlage befindet sich auf einem schönen Hang oberhalb von Agay. Sehr groß, viele Infrastrukture, gute Bausubstanz, Wohnungen sehr gut ausgestattet. Obwohl nicht mehr in der Hauptsaison muss man in der Früh für einen guten Platz bei den Pools kämpfen.... Unterhalb der Anlage (15 min zu Fuß) befindet sich ein sehr netter Strand wo die Wasserqualität wirklich sehr gut ist.
anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nichts für Urlaub mit Baby
Gebucht hatten wir 2 Doppelbett apartements und gaben bei der Buchung mit an eine Wohnung im Erdgeschoss zu bekommen da wir mit Baby anreisen. bekommen haben wir 2 Doppelbett apartements im 3.Stock. und leider passte in das Schlafzimmer auch kein Handelsübliches Babybeistellbett mit reindsodass unser Baby im Wohnraum schlafen musste. Sehr beschwerlich mit Babywagen ( der auch noch ins Appatement musste und dann auch noch mehr oder weniger mitten im Wohnraum stabd )und was man mit Babys sonst noch alles rumschleppt…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Campingplatz am Esterelgebirge
der Campingplatz liegt sehr schön an einem Hanggelände, am Fuß des Esterelgebirges. Der Platz ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, und angenehm ruhig, jedoch auf Grund der steilen Hänge nicht geeignet für behinderte oder alte Menschen. Die Mobilheime waren neu und sehr gepflegt. Leider fanden wir die Poolanlage für die Größe des Platzes zu klein und ein guter Strand war nur im Nachbarort, in ca. 15km Entfernung zu finden (Base Nature in Frejus - sehr schön!). In der Anlage gibt es ein Restaurant mit leckeren…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Anstrengender Urlaub...
Wer rund um die Uhr Animation möchte,ist dort gut aufgehoben.2 std.Schlaf war schon viel.Webseite und Kataloge,waren eindeutig bearbeitet worden.Wir brauchen jetzt Urlaub vom Urlaub.!