Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxuriöser Kurzurlaub
Wellnesshotel der Luxusklasse zu entsprechendem Preis. Entgegenkommender Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Schwimmbad in der angeschlossenen Fontane-Therme.
Ingo(56-60)Deutschland
Ruheoase
Wellness und Resort auf hohem Niveau, lokale Verbundenheit kann über alle Sinne erlebt werden, Gäste werden durch das Team in allen Bereichen verwöhnt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in der Therme
Schönes, kleines Hotel direkt am Ruppiner See. Uns faszienieren die ruhige Lage, die Wandermöglichkeiten, eine ausgesprochen schöne und große Beauty-, Wellness- und Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.

st(36-40)Deutschland
Feedback
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch als Veganerin/Vegetarierin haben wir auf Ihren Buffet leckere Sache gefunden. Das Personal ist freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Wundervolles Wochenende
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Ihr Service ist sehr gut und die Küche ebenfalls. Wir kommen wieder! Machen Sie weiter so.
Lutz(51-55)Deutschland
Ruhig anspruchsvoll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spa und Küche sind hervorragend. Viele kleine individuelle Details bringen eine angenehme Authentizität
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service in allen Bereichen. Alles hat problemlos funktioniert. Wir waren sehr zufrieden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel mit herzlichem Personal!
Das gesamte Hotel ist seit einigen Jahren mein Highlight! Durchschnittlich 2xpro Jahr buche ich eine Lieblings-Auszeit und verbringe ca. alle 2 Monate einen Tagesaufenthalt in der Therme. Ganz oft konnte ich mein Lieblings-Zimmer bekommen - ich fühle mich immer wohl. In diesem Jahr habe ich wieder eine " Auszeit " während meines Geburtstages im Hotel verbracht. Das Wochenende hat bestens begonnen: da ich von Berlin in nur 50 Minuten im Hotel war - ohne Stau - war ich früher dort , als erwartet. eigentlich wollte…
Renate M.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auszeit
Obwohl ich leider nur eine Nacht bleiben konnte, habe ich mich ausgezeichnet erholt. Habe jetzt beschlossen, einmal jeden Monat zu kommen
Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auszeit
Für eine kleine Auszeit vom Alltag ist Hotel zu empfehlen. Das Personal im Hotel und im Saunabereich war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr geräumig. Frühstück- und Abendbüffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Käseauswahl beim Frühstück fand ich besonders gut, es waren auch ein paar unbekannte, feine Sorten von Käse dabei. Ich denke, da sollte für jeden etwas dabei sein. Das einzige Negative war für uns, wenn das Restaurant beim Abendessen sehr gut besucht ist, kommen die Mitarbeiter…