Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut wie immer
Alles gut wie immer. jederzeit wieder. Besonders guter Service im Businessbereich. Frühstück und Businesslunch sehr gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perle in Neuruppin
netter zuvorkommender Service, großartige Therme, ein Highlight: "Tatort" gucken in der Kaminbar. Wir kommen definitiv wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sole-Wellness
im Grossen und Ganzen ein gelungener Auffenthalt, schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal ..........

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit am Ruppiner See
Wunderbare Lage direkt am See, Highlight der Anlage ist die Seesauna - direkter Zugang zum See. Standard Doppelzimmer wirklich nur "Standard"
Jens(46-50)Deutschland
Kurze Entspannung
Kurzer Urlaub zur Entspannung geplant, hat nicht ganz funktioniert: es war zu voll. Die Therme hat bis zehn auf, die Küche leider auch nur. War nicht so gut, dafür aber ruhiges Zimmer und angenehmes Ambiente
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine wunderschöne Auszeit
Unser Sohn gab uns den Tipp für eine kleine Auszeit bei Ihnen. Er hat das selbst schon wahrgenommen und war begeistert. Das können wir nur bestätigen! Ob nun Service und Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Qualität des Essens, die Therme, die Zimmerausstattung, die herrliche Lage, es war alles perfekt. Leider konnten wir das nur an einem Tag genießen, aber wir kommen wieder und dann für mehrere Tage!
Mate(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schönes Hotel, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant Seewirtschaft und vor allem die Therme nebenan sind definitiv einen Besuch wert.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
sehr gut
Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service. ich habe mich sehr wohl gefühlt und Ihr Haus ist auf spezielle Wünsche beim Essen unkomplizirt und professionell eingegangen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Ort zum Träumen
4 erholsame Tage konnten wir bei gutem Essen und gutgelauntem Personal bei Ihnen verbringen. Eine grosszügig angelegte Idylle in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Hervorheben möchten wir insbesonders das abendliche Halbpensionsmenue . Die Therme rundete das Wohlfühlerlebnis ab. Einziger Kritikpunkt sind die leider sehr angestiegenen Zimmerpreise. Familie Eggert
Michael(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit
Super Resort um mal kurz aus dem Alltag zu entkommen. Schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Schöne terme mit grußen Schwimmbecken. Macht richtig Lust auf das nächste Jahr.