Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr guter regional geprägter Küche. Überzeugender, sehr sauberer Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen innen und Panoramasauna außen. Besonders empfehlenswert für Schwimmer ist der große Becken im Innenbereich.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannung pur
Ich verbrachte drei sehr entspannende und angenehme Tage in dem Hotel und dem angrenzenden Solethermalbad. Gute Küche, freundliches, zuvorkommendes und unaufdringliches Personal. Gerne komme ich wieder, auch wieder allein.
Tina(36-40)Deutschland
Wochenende
Ein guter Ort, um unweit von Berlin einmal abzuschalten. In der Gegend kann man tolle Unternehmungen starten, zum Beispiel seine "Freiziet mit Huskies" verbringen! Schade, dass man erst um 15 Uhr einchecken kann.

Bernd Klause(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Teehaus Ronnefeldt Frankfurt/ Main
Tolle Gastfreundschaft verbunden mit Kompetenz. Ambiente sehr positiv regional bezogen. Frühstück mit Eigenprodukten auf den Charakter des Hauses abgestimmt. Kulturangebot sensationell !
Guntram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geheimtipp Resort Mark Brandenburg
Ich kenne das Hotel schon seit recht langer Zeit! Es ist einfach immer wieder schön da. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Der Wellness-Bereich ist echt toll, vielseitig und sucht seines Gleichen weit und breit! Sehr geschmackvoll eingerichtet!- kein Wunder: es wird von einer anspruchsvollen Frau geführt!
Claudia(46-50)Deutschland
Wellness
Das Appartement ist zweckmäßig, jedoch gerade im Badbereich müssten einige Übergolungsarbeiten durchgeführt werden (Silikonfugen, Farbe Tür). Die Handtücher waren liebevoll und einladend frappiert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen , klasse Hotel, super Lage
Fantastisches Wochenende im Top Hotel , super Lage am See , klasse Frühstück,tolle Zimmer mit Seeblick,nettes Personal,Therme 1a, einfach nur gut.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weibertratsch Arragement
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, sehr freundliches und professionelles Personal im Hotel sowie in der Therme, wir werden bestimmt wieder kommen. Die Preise im Bistro in der Therme sind etwas happig, es wäre attraktiver sich dort Getränke oder Snacks zu holen wenn die Preise nicht wucher wären,wir hatten eine Cola zero und ein Erdinger Alkoholfrei für ca. 7,30 und das Erdinger war noch nicht mal kalt,( persönliche Meinung).
ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
wellness
Ich hatte ein tolles, entspanntes Wochenende.Der Service war super und das Personal in Hotel und Sauna sehr freundlich. Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss.
Gabriele(51-55)Deutschland
tapetenwechsel
absolut entspannend, endlich Zeit für uns, Kraft tanken und abtauchen, Wärme und Wasser genießen, kulinarisch verwöhnt werden, freundlichen service genießen