Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Teils gut teils dem Preis nicht angemessen
Die Therme ist gut, das Restaurant ist sehr gut (sowohl das Frühstücksbuffet als auch die die Angebote am Abend und im zusätzlich anliegenden zweiten Restaurant). In den Zimmern ist der Standart dem hohen Preis nicht angemessen (vor allem,weil z.B. jegliche Möglichkeit fehlt, nasse Badekleidung und feute Handtücher zum Trocknen aufzuhängen). Die Öffnungszeiten des Fitnessraum sind auch unerklärlich eingeschränkt (zu sonst normalen Zeiten nicht verfügbar). Die Lage könnte auch besser sein. Insgesamt ist es jedoch…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Arbeiten im Urlaubsresort
Tolle Umgebung mit sehr schönen und geräumige Zimmer. Klasse Service und hervorragendes Frühstück. Leider zu wenig Zeit für das angegliederte Spa.
Simone(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein Traumurlaub. Sehr tolle Aussenbadelandschaft. Nettes Personal, dass alles versucht, um den Gast zufrieden zu stellen. Herrliche Aussicht auf den See und tolles Ambiente. Einziges Manko sind im Hotelzimmer die harten Matratzen. Nichts für rückenempfindliche oder -kranke Menschen.

Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder sehr wohl gefühlt!
Das Resort Mark Brandenburg ist wie immer ein Wohlfühlort gewesen. Wir kommen immer wieder gern her und werden durch nichts enttäuscht. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight und die Lage des Hotels sowieso. Das Schwimmbad im Freien ist unheimlich schön...erst recht, wenn es draußen kälter ist. Es gab nichts zu beanstanden, wir sind glücklich und erholt nach Hause gefahren.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
total erschöpft zur Erholung
ich wurde liebevoll, immer freundlich und heiter umsorgt. Dank an das gesamte Resort-Team. ich komme gerne bald wieder.
Elke(71+)Deutschland
Als "Stammgast" im Resort Mark Brandenburg
Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns "pudelwohl" in diesem Resort. Ganz besonders attraktiv für uns ist die Seesauna mit anschließendem Baden im See. Aber auch das Sylvesterarrangement ist bei uns sehr beliebt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen. Immer wieder für uns ein wunderbarer Aufenthalt auf dem Weg von der Ostsee nach Berlin bzw. für eine Wochenende mal Ausspannen von der Großstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Beziehungswochenende
Es war sehr schön. Ein wirklich feiner Ort. Ein ganz klein wenig teuer, da das Essen nur vom Buffet war und die Zimmer nicht aussergewöhnlich luxuriös. Schön,aber nicht Luxus. Das sind 260 EUR für eine Nacht ok , aber eben ne Spur teuer.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit
Schöne Auszeit - gerne wieder Zimmer gut, Hund willkommen, super Frühstück, gelungene Symbiose zwischen Hotel und Resort
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Kurzurlaub
Beste wohlfühlatmosphäre, sehr schönes Zimmer, freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Essen, mein kurzurlaubszweck hat sich voll erfüllt, vor allem durch die Kombination stadterlebnis und Wellness in der therme