Sebastian(41-45)Deutschland
Super Hotel-Atmosphäre + Wellness Angebot
Hotel Atmosphäre ist super Das Frühstück u. Abendessen sehr lecker & umfänglich Die Therme bietet alles was man braucht um zu entspannen Die Cocktails sind lecker, in der kleinen gemütliche Bar mit Kamin
Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung und Service vom Feinsten
Wir waren übers Pfingstwochenende hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind toll, das Frühstück extrem gut, der Wellnessbereich ist einfach perfekt. Service und Qualität werden hier groß geschrieben. Der Barkeeper in der Kaminbar war trotz des Stresses, den er wirklich hatte, sehr freundlich und professionell. Auch im Bistro in der Therme haben wir lecker zu Mittag gegessen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen sehr gerne wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Gesamtangebot passt, jeden Stern merkt man.
Das Hotel hat eine super Lage. Im Hotel fühlt man sich wohl. Man wird vom Service nicht enttäuscht. Es ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut und bei Kritik wurde sofort reagiert. Der Spa Bereich 👍

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist von Berlin aus schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Tomasz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgezeichnet mit Verbesserungspotential
Sehr schöne , ruhige Lage, moderne Ausstattung und gute Küche. Viele Möglichkeiten für Fitness und Erholung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage, sehr sauber. Nettes Personal. Hausgetränke etwas teuer. Auf jeden Fall weitet zu empfehlen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Mark Resort
Guter Service und sehr freundliches Personal. Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Resort am Ruppiner See
Wunderschön gelegenes Resort mit komfortablem Zugang zur Therme. Vielfältiges und qualitativ sehr gutes Angebot beim Frühstück und Abendessen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder eine Reise Wert.
Von Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Das gesamte Hoteltaem ein herzliches Dankeschön. Ob Wellness, Sauna oder Sport für jeden ist was dabei.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit mit Bademantelzugang zur Therme - super
Das Hotel ist sauber und komfortabel, Frühstücks- und Abend Büfetts könnten variabler sein, sind aber insgesamt reichhaltig und lecker. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Für uns ist der "Bademantelzugang" zur Therme der eigentliche Luxus des Hotels.