Dr. Bernd Bolt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für gute 2000 € für drei Nächte erwarte ich mehr
Wunderschöne Lage am See, Der Blick von der Grande Suite auf den Ruppiner See ist traumhaft. Für den Übernachtunspreis dieser Suite erwarte ich aber mehr als nur tollen Ausblick. Kein Zimmerservice, kein Schreibtisch auf den 70 Quadratmetern vorhanden, ein Plus, unser Hund durfte mit ins Hotel, auch am Abend wurde er in der rustikalen Seewirtschafr geduldet. Das Abendessen und das Frühstück im Restaurant in zwei Schichten, begrenztes Essensangebot, nicht ala carte, sondern ein Fleischgericht, ein Fischgericht ein…
A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafte Auszeit in der Nähe von Berlin
Das Hotel bietet eine traumhafte Auszeit vom Berliner Trubel. Der Service ist erstklassisch, die Lage ist topp und die Zimmer sind sehr gepflegt. Als einzige Anregung: Für HP-Gäste ist das Buffet gegen Ende der Essenszeiten (z.B. 19:00) oft lauwarm und durch die Wärmelampen fade. Da wäre ein frischer Nachschub in dieser hohen Hotelkategorie wichtig.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei ihnen...Die Therme hat wohlfühlkarakter...Wir lieben auch das Essen , nur am 2 Abend waren die Vorspeisen recht einfach gestrickt....Aber es ist immer sehr schmackhaft und reichlich...Weiter so...

Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Time to relax
Zwei wirklich erholsame Tage verbracht. In den Saunen der Therme mit gesunden Getränken entschlackt. Panorama-Sauna und schwimmen im See war das Highlight. See war wärmer, als gedacht. Essen zur Halbpension war top, sehr lecker, gute Auswahl (hatten Buffet). Superior Zimmer hätten allerdings einen modernen Anstrich verdient. Schönere Farbe empfehlenswert. Mit 2 Balkonen herrlich. Massage darf nicht fehlen zur Entspannung. Nettes Team. Wir kommen wieder.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Sehr schön am Ruppiner See gelegenes Hotel mit direktem Zugang zu Sport und Wellness. Erholung ist garantiert.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt für eine Auszeit am See
Schönes, modernes Hotel direkt am See. Perfekt zum entspannen. Das Personal ist super freundlich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr hell, großzügig und sauber. Die direkte Anbindung an die Therme ist super bequem und macht das Wellness-Erlebnis perfekt. Durch die Lage am See bieten sich auch herrliche Spaziergänge an, die man gern gleich vor der Tür starten kann. Alles in allem ein tolles Ziel für eine kleine Entspannungsauszeit als Paar oder mit der besten Freundin.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder kommen!
Wir sind Wiederkehrer und schätzen den unaufdringlichen Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Dazu der Blick über den See und das Schwitzen in den Saunen, grandios. Ebenso wie das kulinarische Angebot!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großartiger Aufenthalt
Unser Aufenthalt war großartig! Das Zimmer top ausgestattet mit Blick auf den See, der Wellnessbereich sehr schön, die Anwendungen der Hammer, das Essen unfassbar gut und vielfältig und das Personal super nett!
Jane-Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dieses Resort ist auf jeden Fall eine Reise wert!
-sehr schöne Anlage mit tollem Wellnessbereich/Therme -weitläufige Terrasse direkt am Wasser -sehr, sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastronomie und Schwimmbadnutzung früher besser
gewohnt gut mit dem Schwimmbad und den Solebecken sowie großen Fitnessstudio, doch das Schwimmbad ist oft für Schwimkurse oder Wassergynmnastik (Kinder und Senioren aus Neuruppin) belegt . Dieser bereich gehört eben nicht exklusiv zum Ressort. Das Hotel hat zudem, im vergleich zu früher weniger Auswahl und teil geringere Qualität in der Gastronomie. Bei den Preisen könnten die Zimmerausstattungen nach wie vor besser sein (zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Schwimmkleidung und feuchte Bademäntel).