André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Großartig!
Mein absoluter Lieblingsort für eine SPA-Auszeit! Unschlagbar aus meiner Sicht! Ich werde versuchen, mindestens ein Mal im Jahr zum Abschalten herauskommen.
T.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Naja !!
Es war der dritte Besuch unserer Familie… Wieder kommen werden wir nicht und auch nicht weiterempfehlen! Der Empfang an der Rezeption bei der Anreise war schon nicht wie sonst , ehr fühlten wir uns bevormundet! Auch wirkte das Personal immer wieder genervt… keine Begrüßung .. keine frohe Weihnacht wenn man sich begegnete … alles in allem ungenügend alles gute für ihr Team … vielleicht wächst es ja noch zusammen
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellentes Hotel, manche Kellnerinnen merkwürdig
Alles super, mit einer Ausnahme: Einige der Kellnerinnen im Restaurant waren sowohl abends als auch morgens ziemlich unfreundlich drauf, geradezu "rotzig". Als ob man uns mit versteckter Kamera filmen wollte. Das passte so gar nicht zum exzellenten Gesamteindruck. Aber wir wissen - Leute, zumal gute oder sehr gute, sind schwer zu finden.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel!
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen an eine kurze, aber sehr entspannte Auszeit. Neben der schönen Lage am Ruppiner See ist dieses Hotel eine absolute luxuriöse Oase mit einem tollen und sympathischen Team, einem herausragenden Ambiente, der außergewöhnlichen Therme, den sehr komfortablen Zimmern, insbesondere die mit Seeblick, sowie einem sehr abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet in hoher Qualität.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Auszeit
Entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal. Perfekter Kurzurlaub, der sich deutlich länger anfühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ruhige entspannende Tage am See sehr geehnet.
Das Hotel ist gut geeignet für einen kurzurlaub zum Entspannen und Sauna besuchen. Es gibt ein hilfreiches wellnessangebot nachts ist es meist sehr still und man kann gut schlafen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut geeignet für ein Wochenendaufenthalt
Sehr schön eingerichtet. Es hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht, wie man es den Gästen schön macht.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspanntes perfektes Weihnachtsfest
Zum 3. Mal im Hotel Weihnachten in Familie(7Personen, davon 1Kind 12 Jahre und eine Mutter 95 Jahre), alles war für alle super entspannt. Perfekte Lage am See, toller Spa Bereich mit Seesauna. Zimmer und Gastronomie mit kleineren Mängeln oK. Service war gut, die Reservierung im Vorfeld perfekt. Vielen Dank für alles.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel am See in toller Lage. Alles top
Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Das Personal super freundlich. Das Essen toll und der Spa Bereich ein Traum.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es wird an allen Leistungen und Personal gespart.
Wir haben zum zweiten mal gebucht, weil Lage und Umgebung uns gefällt und die direkte Anbinung an die Therme.