Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Weiterempfehlung. Ich komme gern wieder.
Das Hotelpersonal hat mich überzeugt. Nett und Kompetent. Zu nennen ist Frau Christina Ramlow. Auch die beiden netten Frauen im Restaurant.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und schöne Zimmer mit einen herrlichen Blick auf den See. Der Empfang war herzlich und das Personal freundlich. Im ganzen Haus ist es sehr sauber. Das Essen war gut. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im großen und ganzen happy.
Gerne Kommen wir in das schöne Hotel. Personal ist freundlich und sehr bemüht aber auch hier spürt man die unterbesetzung und im Vergleich zu vor Corona Zeiten, hat die Küche, Qualität etwas abgebaut. Ein zweiter Kaffeeautomat würde die morgendliche Warteschlange verkürzen. Wir verbleiben mit erholsamen, zufriedenen Erinnerungen und kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für diesen Erholungsort ;). Mfg Kulikova

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gute Lage am See. Sehr guter Spa Bereich.
Für unsere Wellnesstage sehr gut geeignet. Auch die beiden Frühstückszeiten optimal. So herrschte eine ruhige Atmosphäre.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, aber gut genug?
Wir hatten drei wunderbare Tage im Resort. Das lag nicht zuletzt an dem, bis auf eine Ausnahme, extrem aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Buffet zum Frühstück und Abend qualitativ absolut top. Sauberkeit im Hotel und der Therme ebenfalls. Insgesamt drängt sich der Eindruck auf, es herrscht ein gewisser Investitionsstau. Etliche Holzelemente (Balkon und Therme) müssen erneuert werden. Preislich spielt das Resort in der gleichen Liga wie die Bleiche, fällt im Vergleich aber doch deutlich ab.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Alltag macht mal Pause
Dieser Kurzreisen hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.👍😊
Yves(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur!
Der perfekte Ort für Entspannung! Sehr sauber und sehr schöne Zimmer in bester Lage mit sehr schönen Seeblick! Das Essen ist fantastisch!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Therme super
Wir kommen sehr gern hierher, Schon seid 15 Jahren. Wellnessanlage sehr gut, leider war ein Solebecken nicht benutzbar 7
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester im Bademantel, mal ganz was anderes.....
Wir hatten dieses Paket gewählt. Ein sehr schönes Haus mit sehr guter Küche und zuvorkommendes Personal. Der Anschluss an die Therme bewährt sich und rundet das Programm ab.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausspannen und genießen
Tolles Engagement, sauberes und gemütliches Ambiente, zuvorkommendes Personal, prima Umgebung, bei bestem Wetter - Erholung pur.