Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurze Auszeit
Es wäre schön, wenn man über eine kleine Bar am Außenpool nachdenken würde. Insbesondere, weil die Tür zum Bistro ab Samstag geschlossen wurde und man deshalb einen Umweg über den Innenbereich machen musste um an ein Getränk zu kommen
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Sehr gute Lage. Therme ist mit dem Hotel verbunden dadurch mit Bademantel zu erreichen. Das Abendbrot war super und hatte viel Auswahl. Freundliches Personal. Für Wellness Ideal. Sehr zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Frau
Ich bin immer gerne in diesem Hotel. Diesmal habe ich doch 1- 2 Punkte zu kritisieren. Zum 1. finde ich die eincheckzeit mit 16 Uhr schon sehr spät. Zu meinem bedauern muss ich sagen, am Anreisetag bin ich um 14Uhr angekommen und man sagte mir das das Zimmer erst um 16 Uhr fertig wird und ich soll noch etwas warten. Was auch kein problem für mich war aber wärend ich wartete haben alle Gäste die nach mir kamen schon ihre Zimmerschlüssel bekommen,was mich sehr wunderte. Als ich dann um15:35 mal nachfragte ob mein…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Kind
Die vorherige Absprachen sowie die Ankunft im Hotel und Bezug in der Suite haben reibungslos geklappt. Das Service Team für die Zimmer sowie im Restaurant waren sehr aufmerksam und haben uns nach kurzer Zeit ein Gefühl von ,,Heimat" übermitteln lassen. Es hat uns an nichts gefehlt!! Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Die Weinauswahl und Beratung dazu hat gepasst und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Fontane Therme hat uns auch total überzeugt. Es ist hervorragend das es einen Bereich für…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel für einen Wellness-Aufenthalt!
Das Hotel liegt unmittelbar am Ufer des Neuruppiner Sees und hat einen direkten Zugang zur nebenan gelegenen Therme. Die Zimmer sind angenehm in der Größe, alles ist sehr sauber, die Inneneinrichtung ist hell und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausprobiert
sehr schönes Thermalbad, sehr schöne Lage am See, gute Betten, sauberes Zimmer, Badetasche mit Bademantel (ein wenig knapp für voluminöse Menschen), Handtücher großzügig, allerdings ein Glasfenster vom Badezimmer zu den Betten, das für den schlafenden Partner bei nächtlichem Toilettengang eine "Lichtdusche" bewirkt, sehr freundliches Personal; Essen vom Buffet mit großer Auswahl und stets Nachschub; Preise: naja...man muss schon ans Eingemachte als Rentner
Vero(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Auszeit
Gutes Rundumpaket! Großes Zimmer, wunderbare Aussicht, nettes Städtchen- schön zum Shoppen😉. Entspannung in der Therme, gutes Essen und absolute Ruhe nachts. 👍Die Kirsche auf der Torte wäre eine frühere Eincheckzeit als 15 Uhr.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleiner Kurzurlaub
Schöne Lage, gute Ausstattung Freundliches Personal Sehr sehr schöner Wellnessbereich Leckeres Essen , gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Preis-Leistung für ein Kurztrip
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit tollem Seeblick, Wunsch hinsichtlich Verbindungstür zwischen den gebuchten Zimmern wurde erfüllt, leckeres Essen, tolle Bar, Thermenutzung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut erholt
Großer gut ausgestatteter und sauberer Wellnessbereich, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, sehr leckere Gerichte, gemütlicher Restaurant-Außenbereich; etwas unverständlich ist die Pause zwischen den "Essensslots", da in der Zeit weder die Tische/Stühle abgewischt werden noch das Buffet vollständig aufgefüllt wird