Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubstage in Neuruppin
Wir hatten wiederholt schöne Tage in ihrem Resort! Personal an der Rezeption und Gaststätte/Bar immer freundlich und zuvorkommend! Werden bestimmt bald wieder einmal Gast in ihrem Hause sein! Mit freundl.Grüßen Fam. M.Wartenberg
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War zufrieden
Der Service im Restaurant und an der Bar ist quantitativ und qualitativ gut nach oben ausbaufähig! Das Zimmer lag an den Fahrstühlen, die bei jeder Nutzung laute Klackgeräusche von sich geben. Zimmerruhe sieht anders aus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf Kirche und See. Hervorragende Therme mit sehr guten Saunen und vielen Ruhebereichen. Ausnahmlos freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstücks- und Abendbufett. Soeisekarte übersichtlich

Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit überragender Therme! Nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut, Abendessen für 4*Superieur verbesserungswürdig! Zimmerausstattung gut, es wären 2 Sessel angebrachter, als Ottomane und 1 Sessel!
Céline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschön!
Absolut nichts auszusetzen! Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind von hoher Qualität, die Therme immer sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Therme
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten. Super Sportbereich. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Schöne Therme mit großem Innenpool sowie Solebecken und diversen Saunen. Top !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zufriedenheit
Es war für mich ein Tag intensiver Entspannung dank aller Möglichkeiten im Resort. Ein stimmiges Gesamtkonzept einschließlich netter Menschen machten diesen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Ein toll gelegenes Resort , liebevoll eingerichtet , sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen , ein sehr schöner Wellnessbereich und eine sehr schöne Seesauna
Ingold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schön
Ich war zum 1. Male da u.völlig überrascht. Es funktionierte alles u.das Frühstück war ebenfalls toll. Die Mitarbeiter an der Rezeption u. im Restaurant,auch im Wellness-Bereich waren alle super drauf. Weiter so! Ich hab das sofort all meinen Freunden weiter empfohlen. Danke von Ingold Serafini aus Berlin.
Susanne(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastischer Service und super Entspannung
Das war unser erster Besuch im Resort Mark Brandenburg auf Empfehlung von Freunden. Wir waren begeistert. Die Lage ist idyllisch und mit dem Blick aus unserem Zimmer auf den Neuruppiner See fing die Entspannung sofort an. Die Sauna-Landschaft ist modern und sehr gepflegt, und ob vom Sole-Aussenpool oder der Seesauna - der Blick auf den See beruhigt und entspannt. Die Wasserqualitaet der Heilquelle war eine Wucht. Die Haut wird Baby-weich und alle Muskeln relaxen. Das Personal im Haus ist gut geschult, aufmerksam,…