Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und erholen
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und hatten eine sehr entspannende Zeit.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden und richtig glücklich
Wir sind zum 14. (!!) Mal im Resort Mark Brandenburg gewesen. Alleine das spricht schon dafür, dass wir in jeder Hinsicht äußerst zufrieden mit allem sind! Das Hotel kann gar nicht besser sein, die Organisation klappt hervorragend und - das empfinden wir immer als sehr wohltuend - alle Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, dass man gerne gesehen ist, dass man willkommen ist. Kurzum: Ein großes DANKESCHÖN an alle, die hier die Gäste betreuen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubstage in Neuruppin
Wir hatten wiederholt schöne Tage in ihrem Resort! Personal an der Rezeption und Gaststätte/Bar immer freundlich und zuvorkommend! Werden bestimmt bald wieder einmal Gast in ihrem Hause sein! Mit freundl.Grüßen Fam. M.Wartenberg

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War zufrieden
Der Service im Restaurant und an der Bar ist quantitativ und qualitativ gut nach oben ausbaufähig! Das Zimmer lag an den Fahrstühlen, die bei jeder Nutzung laute Klackgeräusche von sich geben. Zimmerruhe sieht anders aus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf Kirche und See. Hervorragende Therme mit sehr guten Saunen und vielen Ruhebereichen. Ausnahmlos freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstücks- und Abendbufett. Soeisekarte übersichtlich
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit überragender Therme! Nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut, Abendessen für 4*Superieur verbesserungswürdig! Zimmerausstattung gut, es wären 2 Sessel angebrachter, als Ottomane und 1 Sessel!
Céline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschön!
Absolut nichts auszusetzen! Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind von hoher Qualität, die Therme immer sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Therme
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten. Super Sportbereich. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Schöne Therme mit großem Innenpool sowie Solebecken und diversen Saunen. Top !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zufriedenheit
Es war für mich ein Tag intensiver Entspannung dank aller Möglichkeiten im Resort. Ein stimmiges Gesamtkonzept einschließlich netter Menschen machten diesen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Orietta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wie immer sehr schön
Es war alles wie immer sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir geniessen das Frühstück am meisten und das Schwimmen. Das Hotel ist sauber und der Staff sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit Internet Anschluss