Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Himmlische Therme
Sehr schöne Saunalandschaft mit Kaminzimmer und Seeblick. Etwas Wartezeiten bei Frühstücksbestellungen wie Sojamilch etc
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
CDE
Sehr schönes Hotel mit toller Sauna und Therme. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Wir werden wiederkommen.
René(56-60)Deutschland
Bewertung
es war leider ein schlechter Zimmer Service keine Flaschen und Tassen weggeräumt, Mülleimer nicht gelehrt alles erst auf Nachfrage für eine Suite hätten wir etwas anders erwartet der Rest war aber super

Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurze Auszeit
Wir kommen seit 13 Jahren in das Resort und werden es wohl weiterhin besuchen müssen :-) Es ist ein Erholungsort durch und durch. Die ruhige Lage, das Ambiente, die Therme und die freundlichen Mitarbeiter es war einfach verzaubernd. Erwähnen möchte ich noch, wir hatten zum ersten Mal das Abendessen durch die gebuchte Halbpension dabei, einfach nur Spitzenklasse und ein großes Lob an das ganze Küchenteam. Fazit wir kommen wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Wohlfühltage in der Vorweihnachtszeit
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in dem stilvoll eingerichteten und derzeit sehr schön weihnachtlich geschmückten Hotel, es war alles perfekt. Frühstück und Essen qualitativ sehr gut, gutes Konzept mit regionalen Produkten, die von den Köchen hervorragend zusammengestellt und zubereitet werden. Sehr freundliches und gut geschultes Personal in allen Bereichen. Die Lage, die Therme, das Sportangebot - es hat alles gepasst.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannend und hochpreisig
Schöne gepflegte Saunen und fantasievolle Aufgüsse in bester See-Lage. Die Außensauna mit Seezugang ist ein Highlight. Leider wird mein Lieblings-Arrangement mit der einen Übernachtung inklusive zweier Thermen-Tage nicht mehr angeboten. Eine kleine Auszeit mit Saunatag, Mittagessen im Bistro, Abendessen vom Buffet, Übernachtung inklusive Frühstück und Parkplatz vor dem Hotel kostete uns 360€. Es ist völlig klar, dass der Badegast in Anbetracht der Inflation und der gestiegenen Heizkosten tiefer in die Tasche…
Lutz(61-65)Deutschland
immer wieder
ausgesprochen angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher und kompetenter Service in allem Bereichen, Pool-und Saunalandschaft sehr angenehm und ruhig. Bitte weiter so !
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung
Wie immer: Erholung pur. Freundliches Personal, klasse Frühstück, tolles Abendbuffet mit viel Fisch. Nutzung der Fontanetherme optimal gelöst. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert.
Heike(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Zimmer, kleines, sehr feines Frühstücks - und Abendbuffet, Genial ist die Anbindung an die Therme. Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Kurzreise
Es war wie immer alles sehr schön. Das Essen ist einfach ein Genuss. Die Saunen waren ebenfalls sehr gut, vorallen die Aufgüsse sind immer sehr gut.