Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zuhause am See
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist perfekt, die Zimmer und eigentlich das ganze Hotel sind neu renoviert und sauber und auch zum Essen war für jeden etwas dabei. Das schwimmen im Solebad war einfach toll, man konnte in den Tagen komplett abschalten und sich erholen! Ich gebe gerne alle Sterne!
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles prima nur ein Hinweis fehlte....
sehr schön, alles rundum perfekt! Nur ein Hinweis von der Rezeption hat gefehlt: Da wir dass 10 Uhr Frühstück hatten, wollten wir davor noch ins Schwimmbad, just als wir um 9 Uhr kamen, startete die Auqua-Fitness-Gruppe, da war nichts mehr mit Schwimmen möglich. Hätten wir das gewusst, wären wir um 8 Uhr ins Schwimmbad gegangen. Es wäre schön, die Gäste mit dem späten Frühstück, darauf hinzuweisen, wenn das Schwimmbecken belegt ist.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mein Paradies
Dieser Urlaub war nicht zu toppen. Wir hatten wieder unser Traumzimmer mit Blick auf den Ruppiner See und die Promenade. Die freundlichen und zugewandten Mitarbeiter in allen Bereichen, die Bade- und Saunalandschaft, die immer geputzt wurde, das Frühstücks- und Abendbuffet, es war alles perfekt. Wir sind bereits das 11.Mal dort und für mich ist es äußerst wichtig, dass ich mich im Urlaub als gern gesehener Gast fühle und willkommen bin. Hier habe ich das alles erlebt nach dem Motto „wir wollen, dass Sie sich…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mark Resort Brandenburg
Der Empfang war sehr sehr freundlich und es gab viele Informationen. Auch einen vorbestellten Bademantel für unser Kind 10 Jahre war zurück gelegt. Frühstücksbüfett war gut,dennoch nicht außergewöhnliche. Das Abendbuffet, war okay, den Preis von 35€ nicht gerechtfertigt. Die warmen Speisen waren lauwarm oder sogar kühl. Bitte überdenken Sie der Warmhaltemöglichkeiten. Die Suppe an beiden Tagen war hervorragend und heiß. Der Wellnessbereich 1 Etage war für uns ausreichend und mit Kind wunderbar. Bei Nachfrage wurde…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles war Perfekt
Vom Empfang bis zum abschließenden Frühstück war alles großartig! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das gesamte Hotel, sowie die Therme sind super sauber.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Eine sehr schöne kleine Auszeit am Wochenende zwischen zwei Dienstreisen. Alles war wunderbar, perfekte Saunalandschaft mit unterschiedlichen Erholungsräumen, insbesondere Kaminzimmer!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles insgesamt sehr entspannend. Servoce und Essen waren auch sehr gut. Alles bis auf den Preis. .... ................ ...............
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Auszeit mit langer Wirkung
Ausgesprochen freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, komfortables Zimmer und als Krönung der total erholsame Aufenthalt in der Therme. Schade nur, dass es im Bistro keine Kleinigkeiten (etwa einen Salat) gab. Wir kommen gern wieder!
Eve(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der Alltag hat Pause
Rundherum eine gelungene Auszeit! Alles war perfekt- vom Saunieren bis zum Essen, die Zimmer und der Service. Wir kommen gern wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung in Brandenburg
Es war sehr entspannend. Sowohl die Therme, als auch im Hotel. Besonders die Kaminbar hatte einen besonderen Flair. Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich. Etwas unglücklich fanden wir die Organisation mit der Nutzung der Therme bevor wir das Zimmer erhalten haben. Dadurch, dass wir alle Sachen aus dem Schrank um 16:00 mitnehmen mussten, war das dann doch eher kurzer Stress.