Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entschleunigung pur
Als Mama von zwei Kindern ist dies mein Rückzugsort geworden, wo ich wieder zu mir selbst finden kann. Alles stimmt- die Aussicht auf den See, der Maße Restaurant mit gutem Essen, die Therme im Bademantel zu erreichen- die äußere Ruhe bringt innere Ruhe. Vielen Dank dafür, ich komme gerne immer wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auszeit
Beste Möglichkeit in Ruhe alleine, natürlich auch zu zweit, auszuspannen und die Tage mit Saunagängen und Aufenthalt in der Therme dahin ziehen zu lassen. Das Frühstück und Abendessen waren vorzüglich.
Recarda(46-50)Deutschland
Auszeit für die Seele
Gepflegtes Ambiente im Hotel und in der Therme und kulinarisches Highlight beim Frühstück und Abendessen! Einiges Manko die Aufgüsse in der Therme, diese kennen wir professioneller.

Birgit(56-60)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Im Resort Mark Brandenburg übernachtet man in geräumigen Zimmern, genießt eine excellente Halbpension, entspannt in der weitläufigen Fontanetherme und fühlt sich rundherum wohl.
Alexander(56-60)Deutschland
Alltagspause
Verbunden mit einem Stadtspaziergang durch Neuruppin war der Aufenthalt in der Fontane Therme und im Resort Mark Brandenburg eine schöne Pause vom Alltag. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geschäftsreise
Leider nur für eine Übernachtung verreist. Wir sind sehr nett empfangen worden und es gab zur Begrüßung einen Sekt! Schönes Hotel, klasse Architektur, gutes Frühstück.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Spa- Bereich waren sehr zuvorkommend. Das Komfortzimmer lag am Anfang des Ganges und somit war leider das Klicken der Stellmotoren des Aufzüge bereits am frühen Morgen zu hören. Wir wollten am Morgen (9.00 Uhr) die Sauna nutzen, diese war jedoch noch nicht an.
Thomas(51-55)Deutschland
Entspannungstage
Unprätentiöse Entspannung mit Wellness, Sport und gutem Essen! Besonders großartig ist die Seesauna. Das Zimmer zum See hatte einen schönen Blick.
Hans-Ingo(66-70)Deutschland
Entspannen
Ein sehr ansprechendes; gemütlich, weihnachtliche Resort.Super Personal, traumhaftes Büfett. Reizvolle Umgebung, also wir buchen auf jeden Fall wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness Highlight
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Resort. Alles war perfekt , auffällig war das super freundliche Personal in jedem Bereich, in dieser Zeit Balsam für die Seele. Uns hat es an nichts gefehlt, auch das Essen war oberlecker. In diesem Hotel arbeiten Menschen die Spaß an der Arbeit haben, das spürt man ! Wir haben schon viele Hotels besucht , aber das Resort ist unschlagbar und definitiv unsere Nummer eins !!!!