Henriette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, geäußerte Wünsche konnten schnell erfüllt werden, Erholungseffekt ist großartig! Gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur!
Für mich eine Wellnesswoche im Resort Mark Brandenburg eine selbst organisierte Mini-Reha, nach der ich mich wie neugeboren fühle!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub im Traumresort Mark Brandenburg!
Super Wellnesshotel für einen entspannten Urlaub am Ruppiner See in traumhafter Lage und schnell für uns erreichbar.

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine glatte Eins
Zwei Nächte in einem tollen, bequemen Zimmer mit seeblick verbracht. Sobald man seinen Bademantel anzieht, fühlt man sich binnen kürzester Zeit erholt. Der Service ist erstklassig. Besonderes Kompliment für das Frühstücksbuffet!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
angenehmer Aufenthalt am Wochenende
angenehmer Aufenthalt am Wochenende zu einem Veranstaltungstermin im Ort, kombiniert mit einem erholsamen Aufenthalt in der Therme. Leider waren fast alle Saunen außer Betrieb.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auszeit
Sehr guter Service, auf mich als Gast wird persönlich eingegangen, Essensauswahl reichhaltig, viele regionale Produkte, Nutzung Therme und Fitnessbereich sowie Massageangebot sind sehr gut möglich
Samira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übelkeit nach Mittagessen
Wir haben mittags in der Therme vom buffet gegessen, leider ging es mit nachmittags sehr schlecht. Abendessen war im Hotel für mich schon nicht mehr möglich. Nachts habe ich mich mehrmals übergeben. Ich habe mich den ganzen nächsten Tag hundeelend gefühlt. Ganz sicher, war etwas vom Mittagessen verdorben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Teil sehr gut, teils nicht so
Gut, aber 1. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer Vieles nicht nutzbar. 2. Platzierung und Slots für Essen ist tiefste DDR.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung pur
Zimmer und Service sehr gut! Alle waren sehr aufmerksam und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Essen im Restaurant war jeden Tag aufs Neue ein kulinarisches Erlebnis.
MaMü(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herbsturlaub
sehr schönes Hotel; ausgedehnte, abwechslungsreiche und gepflegte Badelandschaft; wunderbar am Ruppiner See gelegen; ausreichend Parkmöglichkeiten