Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Inkl. Thermennutzung ein Schnapp
Die großen Zimmer bestechen durch ihre ruhige Lage. Besonders charmant: im Zimmer ist die Thermennutzung inklusive (auch am An- und Abreisetag)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel, um sich verwöhnen zu lassen
Traumhaftes Wellnesshotel, bspw. perfekt für einen Kurzurlaub mit den besten Freundinnen. Frühstück im Bademantel, Seeblick vom Feinsten und abends einen Cocktail vor dem Kamin in der Hausbar - was will man mehr?!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness braucht der Mensch
Aufgrund der Nähe zu Berlin hatten wir uns für das Resort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Insgesamt alles sehr stimmig und zum Wohlfühlen. Uns hat vor allem das kostenfreie Konzert am Freitag Abend gefallen. Knapp zwei Stunden tolle Stimmung in der Lobby. Gute Musik, tolle Drinks. Uns hat es super gefallen!

Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Ruhesuchende perfekt!
modern, stylish und ruhig am See/Fluss gelegen. Immer wieder einen Besuch wert und toll zum Entspannen, sowie für einen Ausflug mit dem Schiff!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein Genuss
Ganz tolles Wellnesshotel mit Supertherme nebendran am wunderbaren Neuruppiner See. Sehr schön auch das Konzert am Abend im Hotel.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder wunderbar.
Am Ruppiner See gelegenes ganz entspanntes Hotel mit tollem Spa und einer super Therme. Dazu ein sehr gutes Restaurant.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
Das Hotel punktet durch eine tolle Wellnesslandschaft. Das Preisleistungsverhältnis ist volkommen angemessen. Leider störten kleine Details den Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung an trüben Herbsttagen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage direkt am See. Die Therme ist gut geeignet um an diesen trüben Herbsttagen sich zu entspannen. Wir kommen bald wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles modernes Hotel direkt am See
sehr modernes Hotel mit super Lage direkt am Ruppiger See mit eigenem sehr großen Parkhaus und direkter Anbindung an die benachbarte Fontane Therme ideal zum aus- und entspannen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Ein supertolles Hotel mit ebensolcher Therme. Wir hatten einen Gutschein und mussten ihn ja einlösen, und wir haben es auf keinem Fall bereut