Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Therme, tolles Hotell
Wunderbare Kombination aus tollem Hotel und super Therme. Ganz ruhig drumherum und eine riesige Vielfalt in der Therme
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage am See mit großzügiger Therme
Die Lage direkt am See ist traumhaft, die Therme sehr groß und ruhig mit einer einmaligen Seesauna. Zimmer sauber, Essen lecker, Service gut und Preis-Leistung fair, da der Thermeneintritt inkludiert ist. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.
Christina(61-65)Deutschland
Sehr entspannend
Tolles zuvorkommendes Personal.Hervorragendes Essen und beim Menü einen besobders guten und angenehmen Koch,der sich selbst um die Gäste kümmert.Sauna ,Schwimmbad und Solebecken für jeden Gast ein Erlebnis.

Bärbel(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Hotel und Therme mit Spa und Saunen super, besonders die Seesauna. Alles sauber, sehr nettes Personal . Das Essen in der Seeterrasse sehr lecker . Negativ: Die Preise in der Kaminbar sind z.T. überteuert und der Service im Restaurant Parzival war zur Abendzeit sehr schlecht.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jahrestagung
Leider zu kurzer Aufenthalt und wenig Chancen die Hotel Angebote nutzen zu können. Hat alles sehr gut geklappt, Personal war freundlich und stets aussagekräftig. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Beim Lunch war das Salatbufet überzeugend.
friedrich(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
die seele baumeln lassen.
ein resort, in dem (fast) alles stimmt: das zeitlich und inhaltlich ueppige fruehstuecksangebot, die temperatur der baeder (gut fuer alte knochen), die relaxte atmosphaere, die umgebung (radfahren) .....
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schön gelegenes Hotel mit angeschlossenem Wellnessbereich. Das Restaurant bietet eine gute Speisenauswahl. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Service ist ebenfalls gut. Insgesamt ein gut geführtes Haus.
Günter(41-45)Deutschland
Geburtstagsauszeit
.Wir waren mit allem rundum zufrieden die Betten hätten etwas weicher sein können.Bei einer Bewertung von 1 - 10 geben wir die Note 9
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Resort Mark Brandenburg
Unmittelbar am Neuruppiner See gelegenes modernes Haus mit comfortabel und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Netter und sehr hilfsbereiter Service sowie vielfältiges Frühstück. Toller Spa-Bereich in der Fontane-Therme. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Arbeitswochenende
Freundlicher Empfang, angenehme Zimmer, tolles Fitness-Studio, rustikales und hervorragendes See-Restaurant, Spektakuläre Lage - ich komme wieder