Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schwesternverwöhntage
In der Schwesterngemeinschaft zwei wunderbar erholsame Tage mit Saunen und Suhlen in der Sole verbracht. Gute Gespräche, tolles regionales Essen und eine freundliche, unaufgeregt familiäre Atmosphäre im Hotel genossen!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende
Sehr schönes Familienwochenende für alle Beteiligten zwischen 11 und 72 Jahren. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Wellness-Angebot. Zimmer-Komfort in Ordnung. Offene Wünsche: 1. Das Verbot für unsere 11-jährige Enkelin, den Wellnessbereich nach 18 Uhr zu nutzen, empfanden wir als Einschränkung. 2. Weil das Hotel keinen separaten Raum für eine Familie, in dem separat gespeist und gefeiert werden kann, mussten wir für ein festliches Abendessen auf ein anderes Restaurant in Neuruppin ausweichen. Das war aber auch nicht…
Judit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit Wellnesslandschaft
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, toller Service und mit sehr guter Wellnesslandschaft. Einrichtung sehr gut und Hotel sehr sauber

Raphael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder
Ziemlich überteuert Mitarbeiter sind Inkompetent 280 Euro für ein Zimmer von 15uhr - bis nächsten Tag 12 Uhr als Abendessen gab es nur Fisch was überhaupt nicht unser Ding war um am abreistag den Wellnessbereich zu nutzen sind nochmal 70 Euro fällig wir sind schwer enttäuscht auch das Buffet lässt zu wünschen übrig die Auswahl ist eher gering
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Es war ein Genuss.... Für die Seele und den Gaumen! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben! Besonderer Dank gilt der Küche für das hervorragende Essen! Familie Beck
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Auszeit
Ein gelungenes Freundinnen-Wellness-WE! Die Begrüßung mit einem Glas Sekt, freundliches Personal, ein schönes großes Zimmer und super Entspannung im Spa! Große Auswahl an Saunas, großer Innenpool, die beheizten Außenbecken sind wunderbar, ... wir waren sehr zufrieden! Einziger Minuspunkte: die Preise im Bistro der Therme! Viel zu überteuert und hinzu unfreundliches Personal! Auch die Restaurantpreise, wenn man keine Halbpension gebucht hat, sind nicht gerechtfertigt! Ansonsten - TOP!!!!
Konni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub mit 8 Freundinnen in diesem schönen Hotel mit Besuch der Therme und abschließender Fahrradtour war ein voller Erfolg. Völlig unverständlich bleibt jedoch, warum man bei Anreise sein versprochenes Bademantel-Paket nicht erhält, wenn man vor dem Check-in in die Therme möchte. Sehr ärgerlich!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellness Wochenende
Sehr edles Hotel mit tollem Wellnessbereich. Unser Zimmer war zwar klein, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber, mit sehr guten Bett. Das Essen war größtenteils sehr gut, nur das Fisch Buffet hat uns nicht geschmeckt, obwohl wir sehr gern Fisch essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, und auch in Kamin Bar sehr gemütlich. Vielleicht sollte die Planung der Gästeanzahl etwas überdacht werden: Es war etwas zu voll! Sowohl im Wellness Bereich hatten wir am Samstag Nachmittag Pech, und alles war besetzt,…
Thomas Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unschlagbares Wochenende
Es hat alles gestimmt: der Empfang, das Zimmer, der Ausblick, die Freundlichkeit des Personals (ja, besonders diese), die Therme, das Frühstück (sehr reichhaltig), die gesamte Location (sehr großzügig und geschmackvoll), ALLES!!! Ja und das Wetter (aber dafür kann das Hotel nichts). Danke!!!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine wundervolle Auszeit
Genau das richtige Hotel, um mal für ein, zwei Tage dem Alltag zu entfliehen, ein gutes Buch zu lesen, einfach zu entspannen. Vielen Dank, wir kommen wieder!