Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Für eine kurze Auszeit (2 Tage, 1 Nacht) genossen wir das schöne Ambiente der Fontane Therme Neuruppin. Bereits am Anreisetag konnten wir ab 12.00 Uhr die Therme nutzen und dann später im Hotel einchecken. Die Therme hat ein edles Design und ist großzügig gestaltet. Absolutes Highlight ist die riesige Seesauna, in der auch außergewöhnliche und professionelle Aufgüsse stattfinden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und das Essen hat eine sehr gute - oft auch Bio - Qualität. Besonders…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende 10.02.17-12.02.17
Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Die angebotenen Speisen sind einfach nur sehr lecker, ich hätte Herrn Kleber gerne nach Rezepte zum nach Kochen für zuhause gefragt, vielleicht beim nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Reiner Koch
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Ich habe meine Bewertung bereits auf Ihrer facebook - Seite abgegeben. Das Hotel hat bei mir gemischte Gefühle hinterlassen.

dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pure Entspannung
Angenehme Atmosphäre, perfekt für eine kurze Auszeit, Entspannung pur in der grossen Saunalandschaft. Gepflegte Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
WE5
Der mittlerweile fünfte Wochenend-Kurzurlaub hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Entspannend und lecker.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beständige Qualität
Nach einer Reihe von Jahren, wo wir immer mal wieder in größeren Abständen das Resort Mark Brandenburg aufsuchen , hat es die außerordentlich gute Qualität bei nahezu gleichen Preisen, gehalten! Das freut uns sehr !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfang und Verabschiedung
Wir haben unseren Kurzurlaub in Ihrem Haus genossen. Allerdings eine kleine Kritik am Rande: Beim Empfang hätten wir uns eine etwas persönliche Ansprache wie: herzlich willkommen etc gewünscht, alles sehr unpersönlich. Die Verabschiedung verlief ebenso unpersönlich und gleichgültig. "hat es Ihnen bei uns gefallen ? usw" Totales Desinteresse .
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Kurzurlaub mit etwas Luxus
Es war fast alles bestens. Wir hatten ein kleines Arrangement gebucht und waren von der liebevollen Begrüßung auf dem Zimmer sehr angetan. Das Niveau des Hotels und der Therme ist sehr hoch und kann nur weiter empfohlen werden. Einziger Kritikpunkt: das Abendessen. Fast ungewürzt, nicht schön arrangiert, das Steak ohne Nachfrage durchgebraten, die Maränen winzig und fast nur aus Gräten bestehend. Die "Anordnungen" des Küchenchefs waren bis auf die Terrasse zu hören. Nochmal: Das ist der einzige zu kritisierende…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Entspannen perfekt
Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Essen ist ein Highlight, Zimmer sauber, Ambiente sehr angenehm. Dank der direkten Anbindung an die Therme perfekt für ein Wellnesswochenende. Preislich im gehobenen Bereich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Tage Erholung
Ruhig gelegen am See, mit unzähligen Möglichkeiten zur Erkundung auf den Spuren von Theodor Fontane oder als Wellnesshotel